Bhajan No. 5697 | Date: 02-May-20232023-05-02तेरे नाम के जाम पिलाए जा/bhajan/?title=tere-nama-ke-jama-pilae-jaतेरे नाम के जाम पिलाए जा,

तेरे प्रेम में हमें डुबोये जा।

तेरे एहसास में हमें जगाए जा,

तेरे खेल में हमारा वजूद हमसे भुलाए जा।

तेरे दिदार में हमें आराम दिए जा,

तेरे सजदे में अपना बनाए जा।

तेरे इशारे पर हमें चलाए जा,

तेरे ही प्यार में हमें बुलाए जा।

तेरे ही गीत होंठों पर सजाए जा,

तेरे ईश्क में हमें पागल बनाए जा।

इस वजूद को तू अब मिटाए जा,

अपनी आरजू में हमें तू सजाए जा।


तेरे नाम के जाम पिलाए जा


Home » Bhajans » तेरे नाम के जाम पिलाए जा
  1. Home
  2. Bhajans
  3. तेरे नाम के जाम पिलाए जा

तेरे नाम के जाम पिलाए जा


View Original
Increase Font Decrease Font


तेरे नाम के जाम पिलाए जा,

तेरे प्रेम में हमें डुबोये जा।

तेरे एहसास में हमें जगाए जा,

तेरे खेल में हमारा वजूद हमसे भुलाए जा।

तेरे दिदार में हमें आराम दिए जा,

तेरे सजदे में अपना बनाए जा।

तेरे इशारे पर हमें चलाए जा,

तेरे ही प्यार में हमें बुलाए जा।

तेरे ही गीत होंठों पर सजाए जा,

तेरे ईश्क में हमें पागल बनाए जा।

इस वजूद को तू अब मिटाए जा,

अपनी आरजू में हमें तू सजाए जा।



- डॉ. हीरा
Lyrics in English Increase Font Decrease Font


tērē nāma kē jāma pilāē jā,

tērē prēma mēṁ hamēṁ ḍubōyē jā।

tērē ēhasāsa mēṁ hamēṁ jagāē jā,

tērē khēla mēṁ hamārā vajūda hamasē bhulāē jā।

tērē didāra mēṁ hamēṁ ārāma diē jā,

tērē sajadē mēṁ apanā banāē jā।

tērē iśārē para hamēṁ calāē jā,

tērē hī pyāra mēṁ hamēṁ bulāē jā।

tērē hī gīta hōṁṭhōṁ para sajāē jā,

tērē īśka mēṁ hamēṁ pāgala banāē jā।

isa vajūda kō tū aba miṭāē jā,

apanī ārajū mēṁ hamēṁ tū sajāē jā।

Previous
Previous Bhajan
આજનો દિવસ, એક યાદનો દિવસ કે ફરિયાદનો દિવસ?
Next

Next Bhajan
तुझे पाऊँ या ना पाऊँ, उसकी फिक्र नहीं रही
 
Previous
Previous Hindi Bhajan
हाल बेहाल हो जा लाजवाब हो
Next

Next Hindi Bhajan
तुझे पाऊँ या ना पाऊँ, उसकी फिक्र नहीं रही
तेरे नाम के जाम पिलाए जा
First...17151716...Last

Contact by Postal Address

Bhaav Samadhi Vichaar Samadhi

A5, Jay Chambers,

Nanda Patkar Road Extension,

Vile Parle (E), Mumbai-400057.

+91 - 22 - 26171392

+91 - 9004545529

info@myinnerkarma.org

Also Available In

Follow US

kakabhajans.org

mydivinelove.org