Bhajan No. 5298 | Date: 15-Apr-20152015-04-15मुहब्बत में जीने की तमन्ना छूट जाती है/bhajan/?title=muhabbata-mem-jine-ki-tamanna-chhuta-jati-haiमुहब्बत में जीने की तमन्ना छूट जाती है,

यार की सोच में हम तो डूब जाते हैं।

दीवानगी की महफिल सज जाती है,

कि गुन्हा पे गुन्हा ये दिल करता जाता है।

तस्वीर उसकी सामने आजाती है,

चाहतों का भी बलिदान हो जाता है।

पैगाम उस परवरदीगार का मानते हैं,

कि मुहब्बत के जाम पिलाता जाता है।

खामोशी में भी शोर लगता है,

उम्मीदो में हर खाहिश दफन होती है,

जुनून दिल पे ये छा जाते है,

कि होश अपने छूट जाते है।

प्रेम प्रभु का या भक्ति बंदे की, समझ नहीं आता है,

मुश्किले कुरबान होती हैं, खुद ही कुरबान होते हैं।

जीवन की राह पर महफिल सजती है,

कि खुलेआम खुद को खुदा में पाते है

जन्नत का दीदार होता है, मुहब्बत का जाम होता है।


मुहब्बत में जीने की तमन्ना छूट जाती है


Home » Bhajans » मुहब्बत में जीने की तमन्ना छूट जाती है
  1. Home
  2. Bhajans
  3. मुहब्बत में जीने की तमन्ना छूट जाती है

मुहब्बत में जीने की तमन्ना छूट जाती है


View Original
Increase Font Decrease Font


मुहब्बत में जीने की तमन्ना छूट जाती है,

यार की सोच में हम तो डूब जाते हैं।

दीवानगी की महफिल सज जाती है,

कि गुन्हा पे गुन्हा ये दिल करता जाता है।

तस्वीर उसकी सामने आजाती है,

चाहतों का भी बलिदान हो जाता है।

पैगाम उस परवरदीगार का मानते हैं,

कि मुहब्बत के जाम पिलाता जाता है।

खामोशी में भी शोर लगता है,

उम्मीदो में हर खाहिश दफन होती है,

जुनून दिल पे ये छा जाते है,

कि होश अपने छूट जाते है।

प्रेम प्रभु का या भक्ति बंदे की, समझ नहीं आता है,

मुश्किले कुरबान होती हैं, खुद ही कुरबान होते हैं।

जीवन की राह पर महफिल सजती है,

कि खुलेआम खुद को खुदा में पाते है

जन्नत का दीदार होता है, मुहब्बत का जाम होता है।



- डॉ. हीरा
Lyrics in English Increase Font Decrease Font


muhabbata mēṁ jīnē kī tamannā chūṭa jātī hai,

yāra kī sōca mēṁ hama tō ḍūba jātē haiṁ।

dīvānagī kī mahaphila saja jātī hai,

ki gunhā pē gunhā yē dila karatā jātā hai।

tasvīra usakī sāmanē ājātī hai,

cāhatōṁ kā bhī balidāna hō jātā hai।

paigāma usa paravaradīgāra kā mānatē haiṁ,

ki muhabbata kē jāma pilātā jātā hai।

khāmōśī mēṁ bhī śōra lagatā hai,

ummīdō mēṁ hara khāhiśa daphana hōtī hai,

junūna dila pē yē chā jātē hai,

ki hōśa apanē chūṭa jātē hai।

prēma prabhu kā yā bhakti baṁdē kī, samajha nahīṁ ātā hai,

muśkilē kurabāna hōtī haiṁ, khuda hī kurabāna hōtē haiṁ।

jīvana kī rāha para mahaphila sajatī hai,

ki khulēāma khuda kō khudā mēṁ pātē hai

jannata kā dīdāra hōtā hai, muhabbata kā jāma hōtā hai।

Previous
Previous Bhajan
જાગ્રત અવસ્થાની વાતો છે, સુકૂન ચેનની ખેરિયત છે
Next

Next Bhajan
अंजान राहों पे निकल पडे, अंजान अपने आप से रहे
 
Previous
Previous Hindi Bhajan
कोई रूक्सत नहीं, कोई शिकवा नहीं
Next

Next Hindi Bhajan
अंजान राहों पे निकल पडे, अंजान अपने आप से रहे
मुहब्बत में जीने की तमन्ना छूट जाती है
First...13171318...Last

Contact by Postal Address

Bhaav Samadhi Vichaar Samadhi

A5, Jay Chambers,

Nanda Patkar Road Extension,

Vile Parle (E), Mumbai-400057.

+91 - 22 - 26171392

+91 - 9004545529

info@myinnerkarma.org

Also Available In

Follow US

kakabhajans.org

mydivinelove.org