Bhajan No. 947 | Date: 03-Jul-19991999-07-03यादो के संग संग रो पड़े थे हम/bhajan/?title=yado-ke-sanga-sanga-ro-padae-the-hamaयादो के संग संग रो पड़े थे हम,

बीती गलियों में फिर से निकल पड़े हम।

हाले दिल की कशिश फिर से मेहसूस करने लगे,

कि वो ही सितम फिर से एक बार हम से मिले।

रो पड़े उन गुजरे जमाने पे हम,

कि वो ही पल को दिल से निकाल रहे थे हम।

सदियों का दबाया हुआ दर्द धो रहे थे हम,

एक नई शुरुवात पे जब निकल पडे हैं हम।

तेरे प्यार में अब नए सफर में चल पड़े हैं हम,

अब भूल जाएँगे सब पुराणी बातें हम,

जब हो जाऐंगे तेरे प्यार में संपूर्ण दिवाने हम।


यादो के संग संग रो पड़े थे हम


Home » Bhajans » यादो के संग संग रो पड़े थे हम
  1. Home
  2. Bhajans
  3. यादो के संग संग रो पड़े थे हम

यादो के संग संग रो पड़े थे हम


View Original
Increase Font Decrease Font


यादो के संग संग रो पड़े थे हम,

बीती गलियों में फिर से निकल पड़े हम।

हाले दिल की कशिश फिर से मेहसूस करने लगे,

कि वो ही सितम फिर से एक बार हम से मिले।

रो पड़े उन गुजरे जमाने पे हम,

कि वो ही पल को दिल से निकाल रहे थे हम।

सदियों का दबाया हुआ दर्द धो रहे थे हम,

एक नई शुरुवात पे जब निकल पडे हैं हम।

तेरे प्यार में अब नए सफर में चल पड़े हैं हम,

अब भूल जाएँगे सब पुराणी बातें हम,

जब हो जाऐंगे तेरे प्यार में संपूर्ण दिवाने हम।



- डॉ. हीरा
Lyrics in English Increase Font Decrease Font


yādō kē saṁga saṁga rō paḍa़ē thē hama,

bītī galiyōṁ mēṁ phira sē nikala paḍa़ē hama।

hālē dila kī kaśiśa phira sē mēhasūsa karanē lagē,

ki vō hī sitama phira sē ēka bāra hama sē milē।

rō paḍa़ē una gujarē jamānē pē hama,

ki vō hī pala kō dila sē nikāla rahē thē hama।

sadiyōṁ kā dabāyā huā darda dhō rahē thē hama,

ēka naī śuruvāta pē jaba nikala paḍē haiṁ hama।

tērē pyāra mēṁ aba naē saphara mēṁ cala paḍa़ē haiṁ hama,

aba bhūla jāēm̐gē saba purāṇī bātēṁ hama,

jaba hō jāaiṁgē tērē pyāra mēṁ saṁpūrṇa divānē hama।

Previous
Previous Bhajan
सच कड़वा हमेशा हमें लगता है
Next

Next Bhajan
पुकार मेरी सुन चले आए हो तुम
 
Previous
Previous Hindi Bhajan
सच कड़वा हमेशा हमें लगता है
Next

Next Hindi Bhajan
पुकार मेरी सुन चले आए हो तुम
यादो के संग संग रो पड़े थे हम
First...283284...Last

Contact by Postal Address

Bhaav Samadhi Vichaar Samadhi

A5, Jay Chambers,

Nanda Patkar Road Extension,

Vile Parle (E), Mumbai-400057.

+91 - 22 - 26171392

+91 - 9004545529

info@myinnerkarma.org

Also Available In

Follow US

kakabhajans.org

mydivinelove.org