Bhajan No. 954 | Date: 05-Jul-19991999-07-05पुकार मेरी सुन चले आए हो तुम/bhajan/?title=pukara-meri-suna-chale-ae-ho-tumaपुकार मेरी सुन चले आए हो तुम,

कि दिल का हाल मेरा सुन आए हो तुम।

प्यार का ये पुकार का जवाब लाए हो तुम,

कि तुझपे हम कुरबान, लाजबाब हो तुम।

हमारी कशिश को समझ पाए हो तुम,

अकेले न अब हम रहे जब हमारे पास आए हो तुम।

आवाज हमारी सुन, दौड चले आए हो तुम,

विश्वास हमारा तुम ही, ये ही जानते हो तुम।

कि तेरा एक लफ्ज़ है सच्चाई का मोती, जानते हैं हम,

फिर तेरे प्यार में हम बोलते हैं सिर्फ तुम ही तुम।


पुकार मेरी सुन चले आए हो तुम


Home » Bhajans » पुकार मेरी सुन चले आए हो तुम
  1. Home
  2. Bhajans
  3. पुकार मेरी सुन चले आए हो तुम

पुकार मेरी सुन चले आए हो तुम


View Original
Increase Font Decrease Font


पुकार मेरी सुन चले आए हो तुम,

कि दिल का हाल मेरा सुन आए हो तुम।

प्यार का ये पुकार का जवाब लाए हो तुम,

कि तुझपे हम कुरबान, लाजबाब हो तुम।

हमारी कशिश को समझ पाए हो तुम,

अकेले न अब हम रहे जब हमारे पास आए हो तुम।

आवाज हमारी सुन, दौड चले आए हो तुम,

विश्वास हमारा तुम ही, ये ही जानते हो तुम।

कि तेरा एक लफ्ज़ है सच्चाई का मोती, जानते हैं हम,

फिर तेरे प्यार में हम बोलते हैं सिर्फ तुम ही तुम।



- डॉ. हीरा
Lyrics in English Increase Font Decrease Font


pukāra mērī suna calē āē hō tuma,

ki dila kā hāla mērā suna āē hō tuma।

pyāra kā yē pukāra kā javāba lāē hō tuma,

ki tujhapē hama kurabāna, lājabāba hō tuma।

hamārī kaśiśa kō samajha pāē hō tuma,

akēlē na aba hama rahē jaba hamārē pāsa āē hō tuma।

āvāja hamārī suna, dauḍa calē āē hō tuma,

viśvāsa hamārā tuma hī, yē hī jānatē hō tuma।

ki tērā ēka laphja़ hai saccāī kā mōtī, jānatē haiṁ hama,

phira tērē pyāra mēṁ hama bōlatē haiṁ sirpha tuma hī tuma।

Previous
Previous Bhajan
यादो के संग संग रो पड़े थे हम
Next

Next Bhajan
रुखसद किया हमने सारे जहान को
 
Previous
Previous Hindi Bhajan
यादो के संग संग रो पड़े थे हम
Next

Next Hindi Bhajan
रुखसद किया हमने सारे जहान को
पुकार मेरी सुन चले आए हो तुम
First...283284...Last

Contact by Postal Address

Bhaav Samadhi Vichaar Samadhi

A5, Jay Chambers,

Nanda Patkar Road Extension,

Vile Parle (E), Mumbai-400057.

+91 - 22 - 26171392

+91 - 9004545529

info@myinnerkarma.org

Also Available In

Follow US

kakabhajans.org

mydivinelove.org