Bhajan No. 945 | Date: 27-Jun-19991999-06-27सच कड़वा हमेशा हमें लगता है/bhajan/?title=sacha-kadava-hamesha-hamem-lagata-haiसच कड़वा हमेशा हमें लगता है,

कि दवा हमारी हमें कडवी लगती है।

दुनिया की रीत फिर हमें अच्छी लगती है,

कि झूठ के सहारे हम सबसे प्यार करते हैं।

सच जब पचा सकोगे, तो जहान अच्छा लगता है,

फिर क्या रूठना, क्या मनाना, जब सब अच्छा लगता है।

न रहेगा अभाव, बस सब में प्रेम मिलता है,

खुशी से झूमेंगे, जब प्रेम हम पे बरसता है।

फिर कडवा भी मीठा, हमें दिल में लगता है,

कि मीठे बोल हमारे, सब को अच्छे लगते हैं।


सच कड़वा हमेशा हमें लगता है


Home » Bhajans » सच कड़वा हमेशा हमें लगता है
  1. Home
  2. Bhajans
  3. सच कड़वा हमेशा हमें लगता है

सच कड़वा हमेशा हमें लगता है


View Original
Increase Font Decrease Font


सच कड़वा हमेशा हमें लगता है,

कि दवा हमारी हमें कडवी लगती है।

दुनिया की रीत फिर हमें अच्छी लगती है,

कि झूठ के सहारे हम सबसे प्यार करते हैं।

सच जब पचा सकोगे, तो जहान अच्छा लगता है,

फिर क्या रूठना, क्या मनाना, जब सब अच्छा लगता है।

न रहेगा अभाव, बस सब में प्रेम मिलता है,

खुशी से झूमेंगे, जब प्रेम हम पे बरसता है।

फिर कडवा भी मीठा, हमें दिल में लगता है,

कि मीठे बोल हमारे, सब को अच्छे लगते हैं।



- डॉ. हीरा
Lyrics in English Increase Font Decrease Font


saca kaḍa़vā hamēśā hamēṁ lagatā hai,

ki davā hamārī hamēṁ kaḍavī lagatī hai।

duniyā kī rīta phira hamēṁ acchī lagatī hai,

ki jhūṭha kē sahārē hama sabasē pyāra karatē haiṁ।

saca jaba pacā sakōgē, tō jahāna acchā lagatā hai,

phira kyā rūṭhanā, kyā manānā, jaba saba acchā lagatā hai।

na rahēgā abhāva, basa saba mēṁ prēma milatā hai,

khuśī sē jhūmēṁgē, jaba prēma hama pē barasatā hai।

phira kaḍavā bhī mīṭhā, hamēṁ dila mēṁ lagatā hai,

ki mīṭhē bōla hamārē, saba kō acchē lagatē haiṁ।

Previous
Previous Bhajan
दिल की हालत, न पूछो हमसे तुम यारों
Next

Next Bhajan
यादो के संग संग रो पड़े थे हम
 
Previous
Previous Hindi Bhajan
दिल की हालत, न पूछो हमसे तुम यारों
Next

Next Hindi Bhajan
यादो के संग संग रो पड़े थे हम
सच कड़वा हमेशा हमें लगता है
First...281282...Last

Contact by Postal Address

Bhaav Samadhi Vichaar Samadhi

A5, Jay Chambers,

Nanda Patkar Road Extension,

Vile Parle (E), Mumbai-400057.

+91 - 22 - 26171392

+91 - 9004545529

info@myinnerkarma.org

Also Available In

Follow US

kakabhajans.org

mydivinelove.org