Bhajan No. 942 | Date: 27-Jun-19991999-06-27दिल की हालत, न पूछो हमसे तुम यारों/bhajan/?title=dila-ki-halata-na-puchho-hamase-tuma-yaromदिल की हालत, न पूछो हमसे तुम यारों,

कि दिल है बेकरार उसके प्यार के लिए यारों।

ढूँढता है हर जगह, वो उसका प्रेम किसी में यारों,

तलाश नासफल होते, मायूस होता हैं यारों।

के खेल रहा है क्या कशिश खुदा उसके दिल से यारों,

पागल दिवाना उसके खुदा में है यारों।

न कुछ और सुनता, बस उसके प्रभु की धड़कन है यारो,

बोल रहा है प्यार के नगमें उसके यार के लिए यारों।

हर पल जीता और प्यार करता है वो अपने प्रभु के लिए यारों,

दिल का हाल, न पढ़ो हमारा तुम यारो,

के दिल है बेकरार अपने प्यार के लिए यारों।


दिल की हालत, न पूछो हमसे तुम यारों


Home » Bhajans » दिल की हालत, न पूछो हमसे तुम यारों
  1. Home
  2. Bhajans
  3. दिल की हालत, न पूछो हमसे तुम यारों

दिल की हालत, न पूछो हमसे तुम यारों


View Original
Increase Font Decrease Font


दिल की हालत, न पूछो हमसे तुम यारों,

कि दिल है बेकरार उसके प्यार के लिए यारों।

ढूँढता है हर जगह, वो उसका प्रेम किसी में यारों,

तलाश नासफल होते, मायूस होता हैं यारों।

के खेल रहा है क्या कशिश खुदा उसके दिल से यारों,

पागल दिवाना उसके खुदा में है यारों।

न कुछ और सुनता, बस उसके प्रभु की धड़कन है यारो,

बोल रहा है प्यार के नगमें उसके यार के लिए यारों।

हर पल जीता और प्यार करता है वो अपने प्रभु के लिए यारों,

दिल का हाल, न पढ़ो हमारा तुम यारो,

के दिल है बेकरार अपने प्यार के लिए यारों।



- डॉ. हीरा
Lyrics in English Increase Font Decrease Font


dila kī hālata, na pūchō hamasē tuma yārōṁ,

ki dila hai bēkarāra usakē pyāra kē liē yārōṁ।

ḍhūm̐ḍhatā hai hara jagaha, vō usakā prēma kisī mēṁ yārōṁ,

talāśa nāsaphala hōtē, māyūsa hōtā haiṁ yārōṁ।

kē khēla rahā hai kyā kaśiśa khudā usakē dila sē yārōṁ,

pāgala divānā usakē khudā mēṁ hai yārōṁ।

na kucha aura sunatā, basa usakē prabhu kī dhaḍa़kana hai yārō,

bōla rahā hai pyāra kē nagamēṁ usakē yāra kē liē yārōṁ।

hara pala jītā aura pyāra karatā hai vō apanē prabhu kē liē yārōṁ,

dila kā hāla, na paḍha़ō hamārā tuma yārō,

kē dila hai bēkarāra apanē pyāra kē liē yārōṁ।

Previous
Previous Bhajan
तुझे सताते ही रहते हैं हम जग में
Next

Next Bhajan
सच कड़वा हमेशा हमें लगता है
 
Previous
Previous Hindi Bhajan
तुझे सताते ही रहते हैं हम जग में
Next

Next Hindi Bhajan
सच कड़वा हमेशा हमें लगता है
दिल की हालत, न पूछो हमसे तुम यारों
First...281282...Last

Contact by Postal Address

Bhaav Samadhi Vichaar Samadhi

A5, Jay Chambers,

Nanda Patkar Road Extension,

Vile Parle (E), Mumbai-400057.

+91 - 22 - 26171392

+91 - 9004545529

info@myinnerkarma.org

Also Available In

Follow US

kakabhajans.org

mydivinelove.org