Bhajan No. 940 | Date: 22-Jun-19991999-06-22तुझे सताते ही रहते हैं हम जग में/bhajan/?title=tuje-satate-hi-rahate-haim-hama-jaga-memतुझे सताते ही रहते हैं हम जग में,

फिर भी मुस्कुराता ही रहता है तू इस जग में।

फिर भी बाज नहीं आते हम अपनी आदतों से जग में,

कि तुझको ही परेशान करते रहते हैं इस जग में।

पर परेशान उसे ही करते हैं जो लगे हमें हमारे,

खुश हो जा प्रभु कि तुझे गिनते हम हैं हमारे।

नसीब तेरी खुशनसीब है, समझते हम हैं सारे,

कि किस्मत में तेरी मिले हैं हम, तुझे देने सहारे।

ऐसी दोस्ती का हम सबूत हैं इस जग में,

के तुझे हसाने के लिए आते हैं बार बार हम जग में।


तुझे सताते ही रहते हैं हम जग में


Home » Bhajans » तुझे सताते ही रहते हैं हम जग में
  1. Home
  2. Bhajans
  3. तुझे सताते ही रहते हैं हम जग में

तुझे सताते ही रहते हैं हम जग में


View Original
Increase Font Decrease Font


तुझे सताते ही रहते हैं हम जग में,

फिर भी मुस्कुराता ही रहता है तू इस जग में।

फिर भी बाज नहीं आते हम अपनी आदतों से जग में,

कि तुझको ही परेशान करते रहते हैं इस जग में।

पर परेशान उसे ही करते हैं जो लगे हमें हमारे,

खुश हो जा प्रभु कि तुझे गिनते हम हैं हमारे।

नसीब तेरी खुशनसीब है, समझते हम हैं सारे,

कि किस्मत में तेरी मिले हैं हम, तुझे देने सहारे।

ऐसी दोस्ती का हम सबूत हैं इस जग में,

के तुझे हसाने के लिए आते हैं बार बार हम जग में।



- डॉ. हीरा
Lyrics in English Increase Font Decrease Font


tujhē satātē hī rahatē haiṁ hama jaga mēṁ,

phira bhī muskurātā hī rahatā hai tū isa jaga mēṁ।

phira bhī bāja nahīṁ ātē hama apanī ādatōṁ sē jaga mēṁ,

ki tujhakō hī parēśāna karatē rahatē haiṁ isa jaga mēṁ।

para parēśāna usē hī karatē haiṁ jō lagē hamēṁ hamārē,

khuśa hō jā prabhu ki tujhē ginatē hama haiṁ hamārē।

nasība tērī khuśanasība hai, samajhatē hama haiṁ sārē,

ki kismata mēṁ tērī milē haiṁ hama, tujhē dēnē sahārē।

aisī dōstī kā hama sabūta haiṁ isa jaga mēṁ,

kē tujhē hasānē kē liē ātē haiṁ bāra bāra hama jaga mēṁ।

Previous
Previous Bhajan
दुनिया में तेरी कामयाबी के दिखेंगे बहुत नजारे
Next

Next Bhajan
दिल की हालत, न पूछो हमसे तुम यारों
 
Previous
Previous Hindi Bhajan
दुनिया में तेरी कामयाबी के दिखेंगे बहुत नजारे
Next

Next Hindi Bhajan
दिल की हालत, न पूछो हमसे तुम यारों
तुझे सताते ही रहते हैं हम जग में
First...279280...Last

Contact by Postal Address

Bhaav Samadhi Vichaar Samadhi

A5, Jay Chambers,

Nanda Patkar Road Extension,

Vile Parle (E), Mumbai-400057.

+91 - 22 - 26171392

+91 - 9004545529

info@myinnerkarma.org

Also Available In

Follow US

kakabhajans.org

mydivinelove.org