Bhajan No. 939 | Date: 22-Jun-19991999-06-22दुनिया में तेरी कामयाबी के दिखेंगे बहुत नजारे/bhajan/?title=duniya-mem-teri-kamayabi-ke-dikhenge-bahuta-najareदुनिया में तेरी कामयाबी के दिखेंगे बहुत नजारे,

पर ठोकर पे तेरी हँसेंगे सारे जहान में हज़ारों।

राह देखते हैं वो तेरे फिसलने के लिए प्यारे,

फिर न देगा कोई तुझे हाथ, ओ मेरे प्यारे।

ऐसे हैं दस्तूर दुनिया में, ओ मेरे दिवाने,

न खुशी कर, ना गम कर अपने कार्य पर, प्यारे।

सिर्फ किए जा काम प्रभु के लिए,

कि वो ही है दुनिया में तेरे और मेरे, हमारे।

छोड़ दे चिंता तू फायदे की, ओ मेरे प्यारे,

प्यार कर तू सिर्फ, इतना तो सीख ले ओ प्यारे,

फिर मजा ले तू जिंदगी का खुशी से ओ प्यारे।


दुनिया में तेरी कामयाबी के दिखेंगे बहुत नजारे


Home » Bhajans » दुनिया में तेरी कामयाबी के दिखेंगे बहुत नजारे
  1. Home
  2. Bhajans
  3. दुनिया में तेरी कामयाबी के दिखेंगे बहुत नजारे

दुनिया में तेरी कामयाबी के दिखेंगे बहुत नजारे


View Original
Increase Font Decrease Font


दुनिया में तेरी कामयाबी के दिखेंगे बहुत नजारे,

पर ठोकर पे तेरी हँसेंगे सारे जहान में हज़ारों।

राह देखते हैं वो तेरे फिसलने के लिए प्यारे,

फिर न देगा कोई तुझे हाथ, ओ मेरे प्यारे।

ऐसे हैं दस्तूर दुनिया में, ओ मेरे दिवाने,

न खुशी कर, ना गम कर अपने कार्य पर, प्यारे।

सिर्फ किए जा काम प्रभु के लिए,

कि वो ही है दुनिया में तेरे और मेरे, हमारे।

छोड़ दे चिंता तू फायदे की, ओ मेरे प्यारे,

प्यार कर तू सिर्फ, इतना तो सीख ले ओ प्यारे,

फिर मजा ले तू जिंदगी का खुशी से ओ प्यारे।



- डॉ. हीरा
Lyrics in English Increase Font Decrease Font


duniyā mēṁ tērī kāmayābī kē dikhēṁgē bahuta najārē,

para ṭhōkara pē tērī ham̐sēṁgē sārē jahāna mēṁ haज़ārōṁ।

rāha dēkhatē haiṁ vō tērē phisalanē kē liē pyārē,

phira na dēgā kōī tujhē hātha, ō mērē pyārē।

aisē haiṁ dastūra duniyā mēṁ, ō mērē divānē,

na khuśī kara, nā gama kara apanē kārya para, pyārē।

sirpha kiē jā kāma prabhu kē liē,

ki vō hī hai duniyā mēṁ tērē aura mērē, hamārē।

chōḍa़ dē ciṁtā tū phāyadē kī, ō mērē pyārē,

pyāra kara tū sirpha, itanā tō sīkha lē ō pyārē,

phira majā lē tū jiṁdagī kā khuśī sē ō pyārē।

Previous
Previous Bhajan
शरारत भरी नजर से न देखो हमें
Next

Next Bhajan
तुझे सताते ही रहते हैं हम जग में
 
Previous
Previous Hindi Bhajan
शरारत भरी नजर से न देखो हमें
Next

Next Hindi Bhajan
तुझे सताते ही रहते हैं हम जग में
दुनिया में तेरी कामयाबी के दिखेंगे बहुत नजारे
First...279280...Last

Contact by Postal Address

Bhaav Samadhi Vichaar Samadhi

A5, Jay Chambers,

Nanda Patkar Road Extension,

Vile Parle (E), Mumbai-400057.

+91 - 22 - 26171392

+91 - 9004545529

info@myinnerkarma.org

Also Available In

Follow US

kakabhajans.org

mydivinelove.org