Bhajan No. 937 | Date: 22-Jun-19991999-06-22शरारत भरी नजर से न देखो हमें/bhajan/?title=shararata-bhari-najara-se-na-dekho-hamemशरारत भरी नजर से न देखो हमें,

कि प्यार भरे दिल से न खेलो शिकवे।

गाते हम हैं मिलन के तुझसे नगमे,

कि फैली है दुनिया में सारी ओर उमंगें।

फिर छेडेंगे हम भी तुमसे कई तराने,

कि पकड़ेगा सिर तू फिर हाथ में अपने।

मजा तब आएगा बहुत जी भरके हमें,

तुझे सताने में बीते हैं हमारे कई सपने।

ऐसे दिल के मिलन का करते हैं हम अपने,

कि कहीं न कहीं मिलेंगे जरूर तुम होकर मेरे अपने।


शरारत भरी नजर से न देखो हमें


Home » Bhajans » शरारत भरी नजर से न देखो हमें
  1. Home
  2. Bhajans
  3. शरारत भरी नजर से न देखो हमें

शरारत भरी नजर से न देखो हमें


View Original
Increase Font Decrease Font


शरारत भरी नजर से न देखो हमें,

कि प्यार भरे दिल से न खेलो शिकवे।

गाते हम हैं मिलन के तुझसे नगमे,

कि फैली है दुनिया में सारी ओर उमंगें।

फिर छेडेंगे हम भी तुमसे कई तराने,

कि पकड़ेगा सिर तू फिर हाथ में अपने।

मजा तब आएगा बहुत जी भरके हमें,

तुझे सताने में बीते हैं हमारे कई सपने।

ऐसे दिल के मिलन का करते हैं हम अपने,

कि कहीं न कहीं मिलेंगे जरूर तुम होकर मेरे अपने।



- डॉ. हीरा
Lyrics in English Increase Font Decrease Font


śarārata bharī najara sē na dēkhō hamēṁ,

ki pyāra bharē dila sē na khēlō śikavē।

gātē hama haiṁ milana kē tujhasē nagamē,

ki phailī hai duniyā mēṁ sārī ōra umaṁgēṁ।

phira chēḍēṁgē hama bhī tumasē kaī tarānē,

ki pakaḍa़ēgā sira tū phira hātha mēṁ apanē।

majā taba āēgā bahuta jī bharakē hamēṁ,

tujhē satānē mēṁ bītē haiṁ hamārē kaī sapanē।

aisē dila kē milana kā karatē haiṁ hama apanē,

ki kahīṁ na kahīṁ milēṁgē jarūra tuma hōkara mērē apanē।

Previous
Previous Bhajan
छेड़ना चाहते हैं हम तुझे सदा
Next

Next Bhajan
दुनिया में तेरी कामयाबी के दिखेंगे बहुत नजारे
 
Previous
Previous Hindi Bhajan
छेड़ना चाहते हैं हम तुझे सदा
Next

Next Hindi Bhajan
दुनिया में तेरी कामयाबी के दिखेंगे बहुत नजारे
शरारत भरी नजर से न देखो हमें
First...277278...Last

Contact by Postal Address

Bhaav Samadhi Vichaar Samadhi

A5, Jay Chambers,

Nanda Patkar Road Extension,

Vile Parle (E), Mumbai-400057.

+91 - 22 - 26171392

+91 - 9004545529

info@myinnerkarma.org

Also Available In

Follow US

kakabhajans.org

mydivinelove.org