Bhajan No. 934 | Date: 21-Jun-19991999-06-21छेड़ना चाहते हैं हम तुझे सदा/bhajan/?title=chhedana-chahate-haim-hama-tuje-sadaछेड़ना चाहते हैं हम तुझे सदा,

तुझसे मस्ती करना चाहते है हम सदा।

फिर आ जाएगा हमें कितना ही मजा,

जब खेलेंगे हम तुम प्यार में सदा।

इतना सताऐंगे हम फिर तुझे, मेरे वफा,

कि पीटने की बारी आ जाएगी, मेरे खुदा।

फिर भागेंगे आगे आगे हम तुझसे खुदा,

जब प्यार खिलाने आएगा, तू हमे खुदा।

ऐसा हो जाए, तो आऐगा हमे कितना मजा,

छेडेंगे और भी तुझको हम तो ऐ खुदा।


छेड़ना चाहते हैं हम तुझे सदा


Home » Bhajans » छेड़ना चाहते हैं हम तुझे सदा
  1. Home
  2. Bhajans
  3. छेड़ना चाहते हैं हम तुझे सदा

छेड़ना चाहते हैं हम तुझे सदा


View Original
Increase Font Decrease Font


छेड़ना चाहते हैं हम तुझे सदा,

तुझसे मस्ती करना चाहते है हम सदा।

फिर आ जाएगा हमें कितना ही मजा,

जब खेलेंगे हम तुम प्यार में सदा।

इतना सताऐंगे हम फिर तुझे, मेरे वफा,

कि पीटने की बारी आ जाएगी, मेरे खुदा।

फिर भागेंगे आगे आगे हम तुझसे खुदा,

जब प्यार खिलाने आएगा, तू हमे खुदा।

ऐसा हो जाए, तो आऐगा हमे कितना मजा,

छेडेंगे और भी तुझको हम तो ऐ खुदा।



- डॉ. हीरा
Lyrics in English Increase Font Decrease Font


chēḍa़nā cāhatē haiṁ hama tujhē sadā,

tujhasē mastī karanā cāhatē hai hama sadā।

phira ā jāēgā hamēṁ kitanā hī majā,

jaba khēlēṁgē hama tuma pyāra mēṁ sadā।

itanā satāaiṁgē hama phira tujhē, mērē vaphā,

ki pīṭanē kī bārī ā jāēgī, mērē khudā।

phira bhāgēṁgē āgē āgē hama tujhasē khudā,

jaba pyāra khilānē āēgā, tū hamē khudā।

aisā hō jāē, tō āaigā hamē kitanā majā,

chēḍēṁgē aura bhī tujhakō hama tō ai khudā।

Previous
Previous Bhajan
जीवन में सवाल उठता है बार बार यारों
Next

Next Bhajan
शरारत भरी नजर से न देखो हमें
 
Previous
Previous Hindi Bhajan
जीवन में सवाल उठता है बार बार यारों
Next

Next Hindi Bhajan
शरारत भरी नजर से न देखो हमें
छेड़ना चाहते हैं हम तुझे सदा
First...277278...Last

Contact by Postal Address

Bhaav Samadhi Vichaar Samadhi

A5, Jay Chambers,

Nanda Patkar Road Extension,

Vile Parle (E), Mumbai-400057.

+91 - 22 - 26171392

+91 - 9004545529

info@myinnerkarma.org

Also Available In

Follow US

kakabhajans.org

mydivinelove.org