Bhajan No. 931 | Date: 21-Jun-19991999-06-21जीवन में सवाल उठता है बार बार यारों/bhajan/?title=jivana-mem-savala-uthata-hai-bara-bara-yaromजीवन में सवाल उठता है बार बार यारों,

कि ऐसा क्यों होता है यारों?

मेरे साथ ही क्यों? ये भी सवाल उठता है यारों।

हो गई फिर शुरुवात बरबादी की, ऐ यारों।

जो सोचता है ऐसा वो पछताता है, यारों।

कि अपनी किस्मत पे रोता रहता है यारों।

खुद्दारी की राह भूल जाते हैं वो यारों,

कि दुःखी मन लिए मुश्किल जीना हो जाता हैं यारों।

इस मोड पे फिर चलते रहते हैं यारों,

कि खुद को दुखी और दूसरों को भी दुखी करते हैं यारों।


जीवन में सवाल उठता है बार बार यारों


Home » Bhajans » जीवन में सवाल उठता है बार बार यारों
  1. Home
  2. Bhajans
  3. जीवन में सवाल उठता है बार बार यारों

जीवन में सवाल उठता है बार बार यारों


View Original
Increase Font Decrease Font


जीवन में सवाल उठता है बार बार यारों,

कि ऐसा क्यों होता है यारों?

मेरे साथ ही क्यों? ये भी सवाल उठता है यारों।

हो गई फिर शुरुवात बरबादी की, ऐ यारों।

जो सोचता है ऐसा वो पछताता है, यारों।

कि अपनी किस्मत पे रोता रहता है यारों।

खुद्दारी की राह भूल जाते हैं वो यारों,

कि दुःखी मन लिए मुश्किल जीना हो जाता हैं यारों।

इस मोड पे फिर चलते रहते हैं यारों,

कि खुद को दुखी और दूसरों को भी दुखी करते हैं यारों।



- डॉ. हीरा
Lyrics in English Increase Font Decrease Font


jīvana mēṁ savāla uṭhatā hai bāra bāra yārōṁ,

ki aisā kyōṁ hōtā hai yārōṁ?

mērē sātha hī kyōṁ? yē bhī savāla uṭhatā hai yārōṁ।

hō gaī phira śuruvāta barabādī kī, ai yārōṁ।

jō sōcatā hai aisā vō pachatātā hai, yārōṁ।

ki apanī kismata pē rōtā rahatā hai yārōṁ।

khuddārī kī rāha bhūla jātē haiṁ vō yārōṁ,

ki duḥkhī mana liē muśkila jīnā hō jātā haiṁ yārōṁ।

isa mōḍa pē phira calatē rahatē haiṁ yārōṁ,

ki khuda kō dukhī aura dūsarōṁ kō bhī dukhī karatē haiṁ yārōṁ।

Previous
Previous Bhajan
बोलता है तू के पास है तू मेरे
Next

Next Bhajan
छेड़ना चाहते हैं हम तुझे सदा
 
Previous
Previous Hindi Bhajan
बोलता है तू के पास है तू मेरे
Next

Next Hindi Bhajan
छेड़ना चाहते हैं हम तुझे सदा
जीवन में सवाल उठता है बार बार यारों
First...275276...Last

Contact by Postal Address

Bhaav Samadhi Vichaar Samadhi

A5, Jay Chambers,

Nanda Patkar Road Extension,

Vile Parle (E), Mumbai-400057.

+91 - 22 - 26171392

+91 - 9004545529

info@myinnerkarma.org

Also Available In

Follow US

kakabhajans.org

mydivinelove.org