Bhajan No. 930 | Date: 21-Jun-19991999-06-21बोलता है तू के पास है तू मेरे/bhajan/?title=bolata-hai-tu-ke-pasa-hai-tu-mereबोलता है तू के पास है तू मेरे,

फिर अदृश्य बना बैठा है तू क्यों हमसे?

रहता है हर वक्त तू दिल में मेरे,

फिर इस दिल की प्यास न क्यों बुझती है कबसे?

कहना चाहता है ये दिल बातें तुझसे,

फिर गुमसुम बैठा क्यों है तू हमसे?

प्यार करता है तू बहुत हमसे,

तो इजहार क्यों नहीं ये करता तू हमसे?

निराकार से आकार लेके मिल सकता है तू हमें,

तो फिर मिलने क्यों नहीं आता है तू हमसे?

या तो फिर सीखा हमें, तुझसे कैसे मिलें,

डरना नहींm न छेडेंगे हम तेरे जैसा तुझे।


बोलता है तू के पास है तू मेरे


Home » Bhajans » बोलता है तू के पास है तू मेरे
  1. Home
  2. Bhajans
  3. बोलता है तू के पास है तू मेरे

बोलता है तू के पास है तू मेरे


View Original
Increase Font Decrease Font


बोलता है तू के पास है तू मेरे,

फिर अदृश्य बना बैठा है तू क्यों हमसे?

रहता है हर वक्त तू दिल में मेरे,

फिर इस दिल की प्यास न क्यों बुझती है कबसे?

कहना चाहता है ये दिल बातें तुझसे,

फिर गुमसुम बैठा क्यों है तू हमसे?

प्यार करता है तू बहुत हमसे,

तो इजहार क्यों नहीं ये करता तू हमसे?

निराकार से आकार लेके मिल सकता है तू हमें,

तो फिर मिलने क्यों नहीं आता है तू हमसे?

या तो फिर सीखा हमें, तुझसे कैसे मिलें,

डरना नहींm न छेडेंगे हम तेरे जैसा तुझे।



- डॉ. हीरा
Lyrics in English Increase Font Decrease Font


bōlatā hai tū kē pāsa hai tū mērē,

phira adr̥śya banā baiṭhā hai tū kyōṁ hamasē?

rahatā hai hara vakta tū dila mēṁ mērē,

phira isa dila kī pyāsa na kyōṁ bujhatī hai kabasē?

kahanā cāhatā hai yē dila bātēṁ tujhasē,

phira gumasuma baiṭhā kyōṁ hai tū hamasē?

pyāra karatā hai tū bahuta hamasē,

tō ijahāra kyōṁ nahīṁ yē karatā tū hamasē?

nirākāra sē ākāra lēkē mila sakatā hai tū hamēṁ,

tō phira milanē kyōṁ nahīṁ ātā hai tū hamasē?

yā tō phira sīkhā hamēṁ, tujhasē kaisē milēṁ,

ḍaranā nahīṁm na chēḍēṁgē hama tērē jaisā tujhē।

Previous
Previous Bhajan
तेरे पास वापस आना हैं हमें
Next

Next Bhajan
जीवन में सवाल उठता है बार बार यारों
 
Previous
Previous Hindi Bhajan
तेरे पास वापस आना हैं हमें
Next

Next Hindi Bhajan
जीवन में सवाल उठता है बार बार यारों
बोलता है तू के पास है तू मेरे
First...275276...Last

Contact by Postal Address

Bhaav Samadhi Vichaar Samadhi

A5, Jay Chambers,

Nanda Patkar Road Extension,

Vile Parle (E), Mumbai-400057.

+91 - 22 - 26171392

+91 - 9004545529

info@myinnerkarma.org

Also Available In

Follow US

kakabhajans.org

mydivinelove.org