Bhajan No. 929 | Date: 21-Jun-19991999-06-21तेरे पास वापस आना हैं हमें/bhajan/?title=tere-pasa-vapasa-ana-haim-hamemतेरे पास वापस आना हैं हमें,

तेरी दुनिया में शामिल होना है हमें।

ये दुनिया में बहुत अब घुमाया है तूने हमें,

अब मंजिल का रास्ता भी दिखा दे तू हमें।

हमारी सारी ख्वाहिश पूरी की है तूने,

अब तुम्हारी ख्वाहिश जरा पूरी कर ले तू भी।

बुला अपने पास अब तु ओ प्रभु, हमें,

कि कर दे मालामाल तेरे प्रेम से, हमें।

अब न गुल खिला और, तू हमें,

मिला तेरे दिल में अब तू हमें।


तेरे पास वापस आना हैं हमें


Home » Bhajans » तेरे पास वापस आना हैं हमें
  1. Home
  2. Bhajans
  3. तेरे पास वापस आना हैं हमें

तेरे पास वापस आना हैं हमें


View Original
Increase Font Decrease Font


तेरे पास वापस आना हैं हमें,

तेरी दुनिया में शामिल होना है हमें।

ये दुनिया में बहुत अब घुमाया है तूने हमें,

अब मंजिल का रास्ता भी दिखा दे तू हमें।

हमारी सारी ख्वाहिश पूरी की है तूने,

अब तुम्हारी ख्वाहिश जरा पूरी कर ले तू भी।

बुला अपने पास अब तु ओ प्रभु, हमें,

कि कर दे मालामाल तेरे प्रेम से, हमें।

अब न गुल खिला और, तू हमें,

मिला तेरे दिल में अब तू हमें।



- डॉ. हीरा
Lyrics in English Increase Font Decrease Font


tērē pāsa vāpasa ānā haiṁ hamēṁ,

tērī duniyā mēṁ śāmila hōnā hai hamēṁ।

yē duniyā mēṁ bahuta aba ghumāyā hai tūnē hamēṁ,

aba maṁjila kā rāstā bhī dikhā dē tū hamēṁ।

hamārī sārī khvāhiśa pūrī kī hai tūnē,

aba tumhārī khvāhiśa jarā pūrī kara lē tū bhī।

bulā apanē pāsa aba tu ō prabhu, hamēṁ,

ki kara dē mālāmāla tērē prēma sē, hamēṁ।

aba na gula khilā aura, tū hamēṁ,

milā tērē dila mēṁ aba tū hamēṁ।

Previous
Previous Bhajan
जब न कोई खबर थी, तब खुश थे हम
Next

Next Bhajan
बोलता है तू के पास है तू मेरे
 
Previous
Previous Hindi Bhajan
जब न कोई खबर थी, तब खुश थे हम
Next

Next Hindi Bhajan
बोलता है तू के पास है तू मेरे
तेरे पास वापस आना हैं हमें
First...273274...Last

Contact by Postal Address

Bhaav Samadhi Vichaar Samadhi

A5, Jay Chambers,

Nanda Patkar Road Extension,

Vile Parle (E), Mumbai-400057.

+91 - 22 - 26171392

+91 - 9004545529

info@myinnerkarma.org

Also Available In

Follow US

kakabhajans.org

mydivinelove.org