Bhajan No. 2866 | Date: 25-Aug-20022002-08-25वो गलियाँ, वो नजारे फिर से एक बार हम चलें/bhajan/?title=vo-galiyam-vo-najare-phira-se-eka-bara-hama-chalemवो गलियाँ, वो नजारे फिर से एक बार हम चलें,

कि वो यादें, वो मुहब्बत हम फिर से दोहराते रहें।

गुजरते लम्हें, हसिन पलके हम यूँ बिताते रहें,

कि वो किस्मत, हमारी खुशियाँ हम और सवारते रहें।

बीते पल और जीने की कसमें हम याद करते रहें,

कि प्रभु तेरे द्वार पे हम वापिस फिर आने लगे।

गवाँऐं बहुत पल, पर तुम्हारे पास हम आते रहें,

कि चाहत तुम हो हमारी, ये हम याद करते रहें।

न जाने कहाँ खो गए, न जाने कहाँ चले गए,

पर फिर से एक बार, हम तेरी गली आने लगे।


वो गलियाँ, वो नजारे फिर से एक बार हम चलें


Home » Bhajans » वो गलियाँ, वो नजारे फिर से एक बार हम चलें
  1. Home
  2. Bhajans
  3. वो गलियाँ, वो नजारे फिर से एक बार हम चलें

वो गलियाँ, वो नजारे फिर से एक बार हम चलें


View Original
Increase Font Decrease Font


वो गलियाँ, वो नजारे फिर से एक बार हम चलें,

कि वो यादें, वो मुहब्बत हम फिर से दोहराते रहें।

गुजरते लम्हें, हसिन पलके हम यूँ बिताते रहें,

कि वो किस्मत, हमारी खुशियाँ हम और सवारते रहें।

बीते पल और जीने की कसमें हम याद करते रहें,

कि प्रभु तेरे द्वार पे हम वापिस फिर आने लगे।

गवाँऐं बहुत पल, पर तुम्हारे पास हम आते रहें,

कि चाहत तुम हो हमारी, ये हम याद करते रहें।

न जाने कहाँ खो गए, न जाने कहाँ चले गए,

पर फिर से एक बार, हम तेरी गली आने लगे।



- डॉ. हीरा
Lyrics in English Increase Font Decrease Font


vō galiyām̐, vō najārē phira sē ēka bāra hama calēṁ,

ki vō yādēṁ, vō muhabbata hama phira sē dōharātē rahēṁ।

gujaratē lamhēṁ, hasina palakē hama yūm̐ bitātē rahēṁ,

ki vō kismata, hamārī khuśiyām̐ hama aura savāratē rahēṁ।

bītē pala aura jīnē kī kasamēṁ hama yāda karatē rahēṁ,

ki prabhu tērē dvāra pē hama vāpisa phira ānē lagē।

gavām̐aiṁ bahuta pala, para tumhārē pāsa hama ātē rahēṁ,

ki cāhata tuma hō hamārī, yē hama yāda karatē rahēṁ।

na jānē kahām̐ khō gaē, na jānē kahām̐ calē gaē,

para phira sē ēka bāra, hama tērī galī ānē lagē।

Previous
Previous Bhajan
तुझे देखने के लिए तडपती ये आँखें
Next

Next Bhajan
दिया तुमने हमें बहुत कुछ, वो आज पता चला
 
Previous
Previous Hindi Bhajan
तुझे देखने के लिए तडपती ये आँखें
Next

Next Hindi Bhajan
दिया तुमने हमें बहुत कुछ, वो आज पता चला
वो गलियाँ, वो नजारे फिर से एक बार हम चलें
First...949950...Last

Contact by Postal Address

Bhaav Samadhi Vichaar Samadhi

A5, Jay Chambers,

Nanda Patkar Road Extension,

Vile Parle (E), Mumbai-400057.

+91 - 22 - 26171392

+91 - 9004545529

info@myinnerkarma.org

Also Available In

Follow US

kakabhajans.org

mydivinelove.org