Bhajan No. 2867 | Date: 25-Aug-20022002-08-25दिया तुमने हमें बहुत कुछ, वो आज पता चला/bhajan/?title=diya-tumane-hamem-bahuta-kuchha-vo-aja-pata-chalaदिया तुमने हमें बहुत कुछ, वो आज पता चला,

कि कहाँ से कहाँ आए हम, हमें तो पता ही ना चला।

हँसते खेलते हम तेरे साथ आगे चलते गए,

और जब बिछडे तो उसका एहसास होने लगा।

संभाल के हमें, तुम यूँ प्रेम से गले लगाते रहे,

और वो प्रेम की तडप हमें आज होने लगी।

जिंदगी हमारी तुम सँवारने लगे, हमें पता न चला,

और आज वो एक एक पल, हमें अमूल्य लगने लगा।

सही पहेचान तेरी हमें न पहले थी,

कि आज खुशनसीबी पे हमारी, तुम्हारा दीदार होने लगा।


दिया तुमने हमें बहुत कुछ, वो आज पता चला


Home » Bhajans » दिया तुमने हमें बहुत कुछ, वो आज पता चला
  1. Home
  2. Bhajans
  3. दिया तुमने हमें बहुत कुछ, वो आज पता चला

दिया तुमने हमें बहुत कुछ, वो आज पता चला


View Original
Increase Font Decrease Font


दिया तुमने हमें बहुत कुछ, वो आज पता चला,

कि कहाँ से कहाँ आए हम, हमें तो पता ही ना चला।

हँसते खेलते हम तेरे साथ आगे चलते गए,

और जब बिछडे तो उसका एहसास होने लगा।

संभाल के हमें, तुम यूँ प्रेम से गले लगाते रहे,

और वो प्रेम की तडप हमें आज होने लगी।

जिंदगी हमारी तुम सँवारने लगे, हमें पता न चला,

और आज वो एक एक पल, हमें अमूल्य लगने लगा।

सही पहेचान तेरी हमें न पहले थी,

कि आज खुशनसीबी पे हमारी, तुम्हारा दीदार होने लगा।



- डॉ. हीरा
Lyrics in English Increase Font Decrease Font


diyā tumanē hamēṁ bahuta kucha, vō āja patā calā,

ki kahām̐ sē kahām̐ āē hama, hamēṁ tō patā hī nā calā।

ham̐satē khēlatē hama tērē sātha āgē calatē gaē,

aura jaba bichaḍē tō usakā ēhasāsa hōnē lagā।

saṁbhāla kē hamēṁ, tuma yūm̐ prēma sē galē lagātē rahē,

aura vō prēma kī taḍapa hamēṁ āja hōnē lagī।

jiṁdagī hamārī tuma sam̐vāranē lagē, hamēṁ patā na calā,

aura āja vō ēka ēka pala, hamēṁ amūlya laganē lagā।

sahī pahēcāna tērī hamēṁ na pahalē thī,

ki āja khuśanasībī pē hamārī, tumhārā dīdāra hōnē lagā।

Previous
Previous Bhajan
वो गलियाँ, वो नजारे फिर से एक बार हम चलें
Next

Next Bhajan
अलग हैं अब तक हम, बड़े शर्म की बात है
 
Previous
Previous Hindi Bhajan
वो गलियाँ, वो नजारे फिर से एक बार हम चलें
Next

Next Hindi Bhajan
अलग हैं अब तक हम, बड़े शर्म की बात है
दिया तुमने हमें बहुत कुछ, वो आज पता चला
First...951952...Last

Contact by Postal Address

Bhaav Samadhi Vichaar Samadhi

A5, Jay Chambers,

Nanda Patkar Road Extension,

Vile Parle (E), Mumbai-400057.

+91 - 22 - 26171392

+91 - 9004545529

info@myinnerkarma.org

Also Available In

Follow US

kakabhajans.org

mydivinelove.org