Bhajan No. 2882 | Date: 06-Jan-20032003-01-06अलग हैं अब तक हम, बड़े शर्म की बात है/bhajan/?title=alaga-haim-aba-taka-hama-badae-sharma-ki-bata-haiअलग हैं अब तक हम, बड़े शर्म की बात है,

कि एक दूसरे से हम अंजान हैं, बड़े शर्म की बात है।

मंजिल हो तुम, वो जानकर भी अंजान है, बड़े शर्म...

कि हर खुशी है तुझमें, पर ढूँढे उसे जग में, बड़े शर्म...

प्यार तेरा मिले फिर भी अकेले रहे, बड़े शर्म...

कि गले तेरे मिले, फिर भी न चैन से जी सके, बड़े शर्म...

बीते इतने साल, पर न मंजिल को पा सके, बड़े शर्म...

कि वो आग, वो जुनून में न मिल सके, बड़े शर्म...

जज़्बात इतने कच्चे कि क्या चाहिए वो न जान सके, बड़े शर्म...

कि ये लिखने के लिए हमे मौका मिले, बड़े शर्म...


अलग हैं अब तक हम, बड़े शर्म की बात है


Home » Bhajans » अलग हैं अब तक हम, बड़े शर्म की बात है
  1. Home
  2. Bhajans
  3. अलग हैं अब तक हम, बड़े शर्म की बात है

अलग हैं अब तक हम, बड़े शर्म की बात है


View Original
Increase Font Decrease Font


अलग हैं अब तक हम, बड़े शर्म की बात है,

कि एक दूसरे से हम अंजान हैं, बड़े शर्म की बात है।

मंजिल हो तुम, वो जानकर भी अंजान है, बड़े शर्म...

कि हर खुशी है तुझमें, पर ढूँढे उसे जग में, बड़े शर्म...

प्यार तेरा मिले फिर भी अकेले रहे, बड़े शर्म...

कि गले तेरे मिले, फिर भी न चैन से जी सके, बड़े शर्म...

बीते इतने साल, पर न मंजिल को पा सके, बड़े शर्म...

कि वो आग, वो जुनून में न मिल सके, बड़े शर्म...

जज़्बात इतने कच्चे कि क्या चाहिए वो न जान सके, बड़े शर्म...

कि ये लिखने के लिए हमे मौका मिले, बड़े शर्म...



- डॉ. हीरा
Lyrics in English Increase Font Decrease Font


alaga haiṁ aba taka hama, baḍa़ē śarma kī bāta hai,

ki ēka dūsarē sē hama aṁjāna haiṁ, baḍa़ē śarma kī bāta hai।

maṁjila hō tuma, vō jānakara bhī aṁjāna hai, baḍa़ē śarma...

ki hara khuśī hai tujhamēṁ, para ḍhūm̐ḍhē usē jaga mēṁ, baḍa़ē śarma...

pyāra tērā milē phira bhī akēlē rahē, baḍa़ē śarma...

ki galē tērē milē, phira bhī na caina sē jī sakē, baḍa़ē śarma...

bītē itanē sāla, para na maṁjila kō pā sakē, baḍa़ē śarma...

ki vō āga, vō junūna mēṁ na mila sakē, baḍa़ē śarma...

jaja़bāta itanē kaccē ki kyā cāhiē vō na jāna sakē, baḍa़ē śarma...

ki yē likhanē kē liē hamē maukā milē, baḍa़ē śarma...

Previous
Previous Bhajan
दिया तुमने हमें बहुत कुछ, वो आज पता चला
Next

Next Bhajan
जब पास थे आप, सब आसानी से होता, पता ही न चला
 
Previous
Previous Hindi Bhajan
दिया तुमने हमें बहुत कुछ, वो आज पता चला
Next

Next Hindi Bhajan
जब पास थे आप, सब आसानी से होता, पता ही न चला
अलग हैं अब तक हम, बड़े शर्म की बात है
First...951952...Last

Contact by Postal Address

Bhaav Samadhi Vichaar Samadhi

A5, Jay Chambers,

Nanda Patkar Road Extension,

Vile Parle (E), Mumbai-400057.

+91 - 22 - 26171392

+91 - 9004545529

info@myinnerkarma.org

Also Available In

Follow US

kakabhajans.org

mydivinelove.org