Bhajan No. 2865 | Date: 05-Aug-20022002-08-05तुझे देखने के लिए तडपती ये आँखें/bhajan/?title=tuje-dekhane-ke-lie-tadapati-ye-ankhemतुझे देखने के लिए तडपती ये आँखें,

कि राह तेरी देखती हर पल ये आँखें।

हर जगह पूछती बस तुझे ही ये आँखें,

कि हर जगह तुझे पाती ये बेकरार आँखें।

हर दिल में देखती तुझे ये आँखें,

कि हर समय खोजती ये तडपती आँखें।

प्यार में तेरे बहती प्यार से अश्रु ये आँखें,

कि जिंदगी में जीने की मस्ती हैं ये आँखें।

बोलती, सुनती, मटकती, महसूस करती ये आँखें,

वो तुझे देखने के लिए, पुकारती ये आँखें।


तुझे देखने के लिए तडपती ये आँखें


Home » Bhajans » तुझे देखने के लिए तडपती ये आँखें
  1. Home
  2. Bhajans
  3. तुझे देखने के लिए तडपती ये आँखें

तुझे देखने के लिए तडपती ये आँखें


View Original
Increase Font Decrease Font


तुझे देखने के लिए तडपती ये आँखें,

कि राह तेरी देखती हर पल ये आँखें।

हर जगह पूछती बस तुझे ही ये आँखें,

कि हर जगह तुझे पाती ये बेकरार आँखें।

हर दिल में देखती तुझे ये आँखें,

कि हर समय खोजती ये तडपती आँखें।

प्यार में तेरे बहती प्यार से अश्रु ये आँखें,

कि जिंदगी में जीने की मस्ती हैं ये आँखें।

बोलती, सुनती, मटकती, महसूस करती ये आँखें,

वो तुझे देखने के लिए, पुकारती ये आँखें।



- डॉ. हीरा
Lyrics in English Increase Font Decrease Font


tujhē dēkhanē kē liē taḍapatī yē ām̐khēṁ,

ki rāha tērī dēkhatī hara pala yē ām̐khēṁ।

hara jagaha pūchatī basa tujhē hī yē ām̐khēṁ,

ki hara jagaha tujhē pātī yē bēkarāra ām̐khēṁ।

hara dila mēṁ dēkhatī tujhē yē ām̐khēṁ,

ki hara samaya khōjatī yē taḍapatī ām̐khēṁ।

pyāra mēṁ tērē bahatī pyāra sē aśru yē ām̐khēṁ,

ki jiṁdagī mēṁ jīnē kī mastī haiṁ yē ām̐khēṁ।

bōlatī, sunatī, maṭakatī, mahasūsa karatī yē ām̐khēṁ,

vō tujhē dēkhanē kē liē, pukāratī yē ām̐khēṁ।

Previous
Previous Bhajan
बिन पीए ही जाम पिला दिया, ऐ साकी।
Next

Next Bhajan
वो गलियाँ, वो नजारे फिर से एक बार हम चलें
 
Previous
Previous Hindi Bhajan
बिन पीए ही जाम पिला दिया, ऐ साकी।
Next

Next Hindi Bhajan
वो गलियाँ, वो नजारे फिर से एक बार हम चलें
तुझे देखने के लिए तडपती ये आँखें
First...949950...Last

Contact by Postal Address

Bhaav Samadhi Vichaar Samadhi

A5, Jay Chambers,

Nanda Patkar Road Extension,

Vile Parle (E), Mumbai-400057.

+91 - 22 - 26171392

+91 - 9004545529

info@myinnerkarma.org

Also Available In

Follow US

kakabhajans.org

mydivinelove.org