Bhajan No. 2864 | Date: 05-Aug-20022002-08-05बिन पीए ही जाम पिला दिया, ऐ साकी।/bhajan/?title=bina-pie-hi-jama-pila-diya-ai-sakiबिन पीए ही जाम पिला दिया, ऐ साकी।

कि मदहोशी का इनाम दिला दिया, ऐ साकी।

प्यार का पैगाम दिल में जला दिया, ऐ साकी।

कि न रहे वो इंतजार, वो आश जला दिया, ऐ साकी।

न सोए न जागे, हाल हमारा ऐसा बना दिया, ऐ साकी।

कि जलते परवाने और दिल बेहाल कर दिया, ऐ साकी।

जीए तो सिर्फ प्यार में तेरी, मरे तो क्या करें, ऐ साकी।

कि तेरी याद का एहसास जगा दिया, ऐ साकी।

हाले दिल तुम्हारा, हमें मालामाल कर गया, ऐ साकी।

कि गुजरते रास्ते में, गीत मिलन के अमर कर गया, ऐ साकी।


बिन पीए ही जाम पिला दिया, ऐ साकी।


Home » Bhajans » बिन पीए ही जाम पिला दिया, ऐ साकी।
  1. Home
  2. Bhajans
  3. बिन पीए ही जाम पिला दिया, ऐ साकी।

बिन पीए ही जाम पिला दिया, ऐ साकी।


View Original
Increase Font Decrease Font


बिन पीए ही जाम पिला दिया, ऐ साकी।

कि मदहोशी का इनाम दिला दिया, ऐ साकी।

प्यार का पैगाम दिल में जला दिया, ऐ साकी।

कि न रहे वो इंतजार, वो आश जला दिया, ऐ साकी।

न सोए न जागे, हाल हमारा ऐसा बना दिया, ऐ साकी।

कि जलते परवाने और दिल बेहाल कर दिया, ऐ साकी।

जीए तो सिर्फ प्यार में तेरी, मरे तो क्या करें, ऐ साकी।

कि तेरी याद का एहसास जगा दिया, ऐ साकी।

हाले दिल तुम्हारा, हमें मालामाल कर गया, ऐ साकी।

कि गुजरते रास्ते में, गीत मिलन के अमर कर गया, ऐ साकी।



- डॉ. हीरा
Lyrics in English Increase Font Decrease Font


bina pīē hī jāma pilā diyā, ai sākī।

ki madahōśī kā ināma dilā diyā, ai sākī।

pyāra kā paigāma dila mēṁ jalā diyā, ai sākī।

ki na rahē vō iṁtajāra, vō āśa jalā diyā, ai sākī।

na sōē na jāgē, hāla hamārā aisā banā diyā, ai sākī।

ki jalatē paravānē aura dila bēhāla kara diyā, ai sākī।

jīē tō sirpha pyāra mēṁ tērī, marē tō kyā karēṁ, ai sākī।

ki tērī yāda kā ēhasāsa jagā diyā, ai sākī।

hālē dila tumhārā, hamēṁ mālāmāla kara gayā, ai sākī।

ki gujaratē rāstē mēṁ, gīta milana kē amara kara gayā, ai sākī।

Previous
Previous Bhajan
आप का यूँ आना, मुस्कुराके फिर यूँ चले जाना
Next

Next Bhajan
तुझे देखने के लिए तडपती ये आँखें
 
Previous
Previous Hindi Bhajan
आप का यूँ आना, मुस्कुराके फिर यूँ चले जाना
Next

Next Hindi Bhajan
तुझे देखने के लिए तडपती ये आँखें
बिन पीए ही जाम पिला दिया, ऐ साकी।
First...947948...Last

Contact by Postal Address

Bhaav Samadhi Vichaar Samadhi

A5, Jay Chambers,

Nanda Patkar Road Extension,

Vile Parle (E), Mumbai-400057.

+91 - 22 - 26171392

+91 - 9004545529

info@myinnerkarma.org

Also Available In

Follow US

kakabhajans.org

mydivinelove.org