Bhajan No. 2863 | Date: 02-Aug-20022002-08-02आप का यूँ आना, मुस्कुराके फिर यूँ चले जाना/bhajan/?title=apa-ka-yum-ana-muskurake-phira-yum-chale-janaआप का यूँ आना, मुस्कुराके फिर यूँ चले जाना,

नजरों से बातें करना और यादें युँ छोड़ जाना।

दिल में यूँ बस जाना और कत्ल हमारा यूँ करना,

कि अदाएँ यूँ हम पे बरसाना और प्यार हमें करते जाना।

आप का ये बोलना, न बोलके भी कह जाना,

कि आँखों से प्यार झलकाना और बहुत कुछ कह जाना।

दिल पे हमारे तीर चलाना और फिर मरहम लगाना,

ये अदा पे तेरी मर जाना और दुबारा ये याद करना।

आप का यूँ जाना, और बिछड के पास आना,

कि जिंदगी मोहताज हुई तेरे इस प्यार में, हमें आशियाना मिलना।


आप का यूँ आना, मुस्कुराके फिर यूँ चले जाना


Home » Bhajans » आप का यूँ आना, मुस्कुराके फिर यूँ चले जाना
  1. Home
  2. Bhajans
  3. आप का यूँ आना, मुस्कुराके फिर यूँ चले जाना

आप का यूँ आना, मुस्कुराके फिर यूँ चले जाना


View Original
Increase Font Decrease Font


आप का यूँ आना, मुस्कुराके फिर यूँ चले जाना,

नजरों से बातें करना और यादें युँ छोड़ जाना।

दिल में यूँ बस जाना और कत्ल हमारा यूँ करना,

कि अदाएँ यूँ हम पे बरसाना और प्यार हमें करते जाना।

आप का ये बोलना, न बोलके भी कह जाना,

कि आँखों से प्यार झलकाना और बहुत कुछ कह जाना।

दिल पे हमारे तीर चलाना और फिर मरहम लगाना,

ये अदा पे तेरी मर जाना और दुबारा ये याद करना।

आप का यूँ जाना, और बिछड के पास आना,

कि जिंदगी मोहताज हुई तेरे इस प्यार में, हमें आशियाना मिलना।



- डॉ. हीरा
Lyrics in English Increase Font Decrease Font


āpa kā yūm̐ ānā, muskurākē phira yūm̐ calē jānā,

najarōṁ sē bātēṁ karanā aura yādēṁ yum̐ chōḍa़ jānā।

dila mēṁ yūm̐ basa jānā aura katla hamārā yūm̐ karanā,

ki adāēm̐ yūm̐ hama pē barasānā aura pyāra hamēṁ karatē jānā।

āpa kā yē bōlanā, na bōlakē bhī kaha jānā,

ki ām̐khōṁ sē pyāra jhalakānā aura bahuta kucha kaha jānā।

dila pē hamārē tīra calānā aura phira marahama lagānā,

yē adā pē tērī mara jānā aura dubārā yē yāda karanā।

āpa kā yūm̐ jānā, aura bichaḍa kē pāsa ānā,

ki jiṁdagī mōhatāja huī tērē isa pyāra mēṁ, hamēṁ āśiyānā milanā।

Previous
Previous Bhajan
यूँ न हमे प्यार से देखा करो, कि हम फिसल न जाएँ।
Next

Next Bhajan
बिन पीए ही जाम पिला दिया, ऐ साकी।
 
Previous
Previous Hindi Bhajan
यूँ न हमे प्यार से देखा करो, कि हम फिसल न जाएँ।
Next

Next Hindi Bhajan
बिन पीए ही जाम पिला दिया, ऐ साकी।
आप का यूँ आना, मुस्कुराके फिर यूँ चले जाना
First...947948...Last

Contact by Postal Address

Bhaav Samadhi Vichaar Samadhi

A5, Jay Chambers,

Nanda Patkar Road Extension,

Vile Parle (E), Mumbai-400057.

+91 - 22 - 26171392

+91 - 9004545529

info@myinnerkarma.org

Also Available In

Follow US

kakabhajans.org

mydivinelove.org