MY INNER KARAMA
MY INNER KARAMA
Bhajan No. 3 | Date: 21-May-19981998-05-21विचार करने बैठे हम, तो प्रभु बस तेरा ही विचार आया।/bhajan/?title=vichara-karane-baithe-hama-to-prabhu-basa-tera-hi-vichara-ayaविचार करने बैठे हम, तो प्रभु बस तेरा ही विचार आया।

याद करने बैठे हम, तो प्रभु बस तेरा ही खयाल आया।

आँखें खुली रख के देखने बैठे हम, तो प्रभु बस तू ही नज़र आया।

आँखे बंद की, तो प्रभु तू ही नजर आया।

सोने गए हम प्रभु, तो बस तेरा ही सपना आया।

जाग गए हम प्रभु, तो बस तेरा ही ख्याल आया।

न कुछ और दिखा, न कुछ और समझा, बस तेरा ही ख्याल आया।

न हम यहाँ रहे, न हम हम में रहे, बस तुझ में ही खो गए।

न जाना और कुछ, न सोचा और कुछ, बस तुझ को ही जाना।

हर पल याद करते रहे तुझे, बस यही एक ख्याल आया।


विचार करने बैठे हम, तो प्रभु बस तेरा ही विचार आया।
Home » Bhajans » विचार करने बैठे हम, तो प्रभु बस तेरा ही विचार आया।
  1. Home
  2. Bhajans
  3. विचार करने बैठे हम, तो प्रभु बस तेरा ही विचार आया।

विचार करने बैठे हम, तो प्रभु बस तेरा ही विचार आया।

View Original
Increase Font Decrease Font


विचार करने बैठे हम, तो प्रभु बस तेरा ही विचार आया।

याद करने बैठे हम, तो प्रभु बस तेरा ही खयाल आया।

आँखें खुली रख के देखने बैठे हम, तो प्रभु बस तू ही नज़र आया।

आँखे बंद की, तो प्रभु तू ही नजर आया।

सोने गए हम प्रभु, तो बस तेरा ही सपना आया।

जाग गए हम प्रभु, तो बस तेरा ही ख्याल आया।

न कुछ और दिखा, न कुछ और समझा, बस तेरा ही ख्याल आया।

न हम यहाँ रहे, न हम हम में रहे, बस तुझ में ही खो गए।

न जाना और कुछ, न सोचा और कुछ, बस तुझ को ही जाना।

हर पल याद करते रहे तुझे, बस यही एक ख्याल आया।



- डॉ. ईरा शाह
Lyrics in English Increase Font Decrease Font


vicāra karanē baiṭhē hama, tō prabhu basa tērā hī vicāra āyā।

yāda karanē baiṭhē hama, tō prabhu basa tērā hī khayāla āyā।

ām̐khēṁ khulī rakha kē dēkhanē baiṭhē hama, tō prabhu basa tū hī naज़ra āyā।

ām̐khē baṁda kī, tō prabhu tū hī najara āyā।

sōnē gaē hama prabhu, tō basa tērā hī sapanā āyā।

jāga gaē hama prabhu, tō basa tērā hī khyāla āyā।

na kucha aura dikhā, na kucha aura samajhā, basa tērā hī khyāla āyā।

na hama yahām̐ rahē, na hama hama mēṁ rahē, basa tujha mēṁ hī khō gaē।

na jānā aura kucha, na sōcā aura kucha, basa tujha kō hī jānā।

hara pala yāda karatē rahē tujhē, basa yahī ēka khyāla āyā।
Previous
Previous Bhajan
थे हम जग में अकेले कि ऐ खुदा हमें तेरा साथ मिल गया।
Next

Next Bhajan
निकले हम तेरी खोज में प्रभु, पर तू न मिला
 
Previous
Previous Hindi Bhajan
थे हम जग में अकेले कि ऐ खुदा हमें तेरा साथ मिल गया।
Next

Next Hindi Bhajan
निकले हम तेरी खोज में प्रभु, पर तू न मिला
विचार करने बैठे हम, तो प्रभु बस तेरा ही विचार आया।
12...Last