MY INNER KARAMA
MY INNER KARAMA
Bhajan No. 1 | Date: 14-May-19981998-05-14थे हम जग में अकेले कि ऐ खुदा हमें तेरा साथ मिल गया।/bhajan/?title=the-hama-jaga-mem-akele-ki-ai-khuda-hamem-tera-satha-mila-gayaथे हम जग में अकेले कि ऐ खुदा हमें तेरा साथ मिल गया।

भटक रहे थे हम यहाँ वहाँ, कि ऐ खुदा हमें तेरा सहारा मिल गया।

ना होश था, कि मदहोश हो गए हम तेरी याद में, कि ऐ खुदा...

ना दुख का अँधेरा रहा, ना गम ने सताया, कि ऐ खुदा...

तेरी प्यार भरी दुनिया में हमें प्रवेश मिल गया, कि ऐ खुदा...

ना मैं मैं रहा, बस तू ही रहा, कि ऐ खुदा...

अस्थिर थे हम जिंदगी में, कि जिंदगी को स्थिर बना दिया, कि ऐ खुदा...

धीरे धीरे से हमें तुम्हारी ओर बुलाया, कि ऐ खुदा...

रो रहे थे हम हमारे हाल पे कि जीवन में मुस्कुराना सिखा दिया, कि ऐ खुदा...

तेरी प्यार भरी नज़रों ने हमें गाना सिखा दिया, कि ऐ खुदा...


थे हम जग में अकेले कि ऐ खुदा हमें तेरा साथ मिल गया।
Home » Bhajans » थे हम जग में अकेले कि ऐ खुदा हमें तेरा साथ मिल गया।
  1. Home
  2. Bhajans
  3. थे हम जग में अकेले कि ऐ खुदा हमें तेरा साथ मिल गया।

थे हम जग में अकेले कि ऐ खुदा हमें तेरा साथ मिल गया।

View Original
Increase Font Decrease Font


थे हम जग में अकेले कि ऐ खुदा हमें तेरा साथ मिल गया।

भटक रहे थे हम यहाँ वहाँ, कि ऐ खुदा हमें तेरा सहारा मिल गया।

ना होश था, कि मदहोश हो गए हम तेरी याद में, कि ऐ खुदा...

ना दुख का अँधेरा रहा, ना गम ने सताया, कि ऐ खुदा...

तेरी प्यार भरी दुनिया में हमें प्रवेश मिल गया, कि ऐ खुदा...

ना मैं मैं रहा, बस तू ही रहा, कि ऐ खुदा...

अस्थिर थे हम जिंदगी में, कि जिंदगी को स्थिर बना दिया, कि ऐ खुदा...

धीरे धीरे से हमें तुम्हारी ओर बुलाया, कि ऐ खुदा...

रो रहे थे हम हमारे हाल पे कि जीवन में मुस्कुराना सिखा दिया, कि ऐ खुदा...

तेरी प्यार भरी नज़रों ने हमें गाना सिखा दिया, कि ऐ खुदा...



- डॉ. ईरा शाह
Lyrics in English Increase Font Decrease Font


thē hama jaga mēṁ akēlē ki ai khudā hamēṁ tērā sātha mila gayā।

bhaṭaka rahē thē hama yahām̐ vahām̐, ki ai khudā hamēṁ tērā sahārā mila gayā।

nā hōśa thā, ki madahōśa hō gaē hama tērī yāda mēṁ, ki ai khudā...

nā dukha kā am̐dhērā rahā, nā gama nē satāyā, ki ai khudā...

tērī pyāra bharī duniyā mēṁ hamēṁ pravēśa mila gayā, ki ai khudā...

nā maiṁ maiṁ rahā, basa tū hī rahā, ki ai khudā...

asthira thē hama jiṁdagī mēṁ, ki jiṁdagī kō sthira banā diyā, ki ai khudā...

dhīrē dhīrē sē hamēṁ tumhārī ōra bulāyā, ki ai khudā...

rō rahē thē hama hamārē hāla pē ki jīvana mēṁ muskurānā sikhā diyā, ki ai khudā...

tērī pyāra bharī naज़rōṁ nē hamēṁ gānā sikhā diyā, ki ai khudā...
Next

Next Bhajan
विचार करने बैठे हम, तो प्रभु बस तेरा ही विचार आया।
 
Next

Next Hindi Bhajan
विचार करने बैठे हम, तो प्रभु बस तेरा ही विचार आया।
थे हम जग में अकेले कि ऐ खुदा हमें तेरा साथ मिल गया।
12...Last