Bhajan No. 6087 | Date: 09-Jun-20222022-06-09तुझसे आँख क्या चुरायें, जब आँखों में बसा है तू।/bhajan/?title=tujase-ankha-kya-churayem-jaba-ankhom-mem-basa-hai-tuतुझसे आँख क्या चुरायें, जब आँखों में बसा है तू।

तुझसे अलग कैसे समझे, जब साँसों में रहता है तू।

तुझसे पहचान कैसे पाएँ, जब तेरी पहचान में हैं हम।

तेरी हर अदा को कैसे समझें, जब तेरे नशे में रहते हैं हम।

ये जीवन को कैसे संभाले, जब तुझको सौंप दिया है सब।

तुझसे प्यार कैसे जताएँ, जब तुझमें खुद को देखते हैं हम।

इन विचारो को कैसे संभाले, जब हर विचार में बसे हो तुम।

तेरी इच्छा को कैसे ठुकराएँ, जब तेरी इच्छा है हमारी अब।


तुझसे आँख क्या चुरायें, जब आँखों में बसा है तू।


Home » Bhajans » तुझसे आँख क्या चुरायें, जब आँखों में बसा है तू।
  1. Home
  2. Bhajans
  3. तुझसे आँख क्या चुरायें, जब आँखों में बसा है तू।

तुझसे आँख क्या चुरायें, जब आँखों में बसा है तू।


View Original
Increase Font Decrease Font


तुझसे आँख क्या चुरायें, जब आँखों में बसा है तू।

तुझसे अलग कैसे समझे, जब साँसों में रहता है तू।

तुझसे पहचान कैसे पाएँ, जब तेरी पहचान में हैं हम।

तेरी हर अदा को कैसे समझें, जब तेरे नशे में रहते हैं हम।

ये जीवन को कैसे संभाले, जब तुझको सौंप दिया है सब।

तुझसे प्यार कैसे जताएँ, जब तुझमें खुद को देखते हैं हम।

इन विचारो को कैसे संभाले, जब हर विचार में बसे हो तुम।

तेरी इच्छा को कैसे ठुकराएँ, जब तेरी इच्छा है हमारी अब।



- डॉ. हीरा
Lyrics in English Increase Font Decrease Font


tujhasē ām̐kha kyā curāyēṁ, jaba ām̐khōṁ mēṁ basā hai tū।

tujhasē alaga kaisē samajhē, jaba sām̐sōṁ mēṁ rahatā hai tū।

tujhasē pahacāna kaisē pāēm̐, jaba tērī pahacāna mēṁ haiṁ hama।

tērī hara adā kō kaisē samajhēṁ, jaba tērē naśē mēṁ rahatē haiṁ hama।

yē jīvana kō kaisē saṁbhālē, jaba tujhakō sauṁpa diyā hai saba।

tujhasē pyāra kaisē jatāēm̐, jaba tujhamēṁ khuda kō dēkhatē haiṁ hama।

ina vicārō kō kaisē saṁbhālē, jaba hara vicāra mēṁ basē hō tuma।

tērī icchā kō kaisē ṭhukarāēm̐, jaba tērī icchā hai hamārī aba।

Previous
Previous Bhajan
तेरे प्रेम के दीदार के तरसे हैं हम
Next

Next Bhajan
जब तेरी याद आती है, तो दिल को तड़पाती है
 
Previous
Previous Hindi Bhajan
तेरे प्रेम के दीदार के तरसे हैं हम
Next

Next Hindi Bhajan
जब तेरी याद आती है, तो दिल को तड़पाती है
तुझसे आँख क्या चुरायें, जब आँखों में बसा है तू।
First...21052106...Last

Contact by Postal Address

Bhaav Samadhi Vichaar Samadhi

A5, Jay Chambers,

Nanda Patkar Road Extension,

Vile Parle (E), Mumbai-400057.

+91 - 22 - 26171392

+91 - 9004545529

info@myinnerkarma.org

Also Available In

Follow US

kakabhajans.org

mydivinelove.org