Bhajan No. 6088 | Date: 30-Jul-20222022-07-30जब तेरी याद आती है, तो दिल को तड़पाती है/bhajan/?title=jaba-teri-yada-ati-hai-to-dila-ko-tadapati-haiजब तेरी याद आती है, तो दिल को तड़पाती है,

जब तू सामने होता है, तो तुझमें खो जाते हैं।

जब श्वासों में प्राण चलता है, तब तेरा ही नाम गूँजता है,

जब तू ध्यान में रहता है, तब ही आराम होता है।

नशा ये कैसा है, कि तेरे ही गीत याद आते हैं,

जीवन ये केसा है, कि हरपल तेरा ही प्यार पाता है।

न कोई तमन्ना रहती है, न कोई आरजू रहती है,

बस तेरा साथ और एहसास और एक मीठी प्यास रहती है।


जब तेरी याद आती है, तो दिल को तड़पाती है


Home » Bhajans » जब तेरी याद आती है, तो दिल को तड़पाती है
  1. Home
  2. Bhajans
  3. जब तेरी याद आती है, तो दिल को तड़पाती है

जब तेरी याद आती है, तो दिल को तड़पाती है


View Original
Increase Font Decrease Font


जब तेरी याद आती है, तो दिल को तड़पाती है,

जब तू सामने होता है, तो तुझमें खो जाते हैं।

जब श्वासों में प्राण चलता है, तब तेरा ही नाम गूँजता है,

जब तू ध्यान में रहता है, तब ही आराम होता है।

नशा ये कैसा है, कि तेरे ही गीत याद आते हैं,

जीवन ये केसा है, कि हरपल तेरा ही प्यार पाता है।

न कोई तमन्ना रहती है, न कोई आरजू रहती है,

बस तेरा साथ और एहसास और एक मीठी प्यास रहती है।



- डॉ. हीरा
Lyrics in English Increase Font Decrease Font


jaba tērī yāda ātī hai, tō dila kō taḍa़pātī hai,

jaba tū sāmanē hōtā hai, tō tujhamēṁ khō jātē haiṁ।

jaba śvāsōṁ mēṁ prāṇa calatā hai, taba tērā hī nāma gūm̐jatā hai,

jaba tū dhyāna mēṁ rahatā hai, taba hī ārāma hōtā hai।

naśā yē kaisā hai, ki tērē hī gīta yāda ātē haiṁ,

jīvana yē kēsā hai, ki harapala tērā hī pyāra pātā hai।

na kōī tamannā rahatī hai, na kōī ārajū rahatī hai,

basa tērā sātha aura ēhasāsa aura ēka mīṭhī pyāsa rahatī hai।

Previous
Previous Bhajan
तुझसे आँख क्या चुरायें, जब आँखों में बसा है तू।
Next

Next Bhajan
तू रहे या ना रहे, मेरी याद में तू रहता है।
 
Previous
Previous Hindi Bhajan
तुझसे आँख क्या चुरायें, जब आँखों में बसा है तू।
Next

Next Hindi Bhajan
तू रहे या ना रहे, मेरी याद में तू रहता है।
जब तेरी याद आती है, तो दिल को तड़पाती है
First...21052106...Last

Contact by Postal Address

Bhaav Samadhi Vichaar Samadhi

A5, Jay Chambers,

Nanda Patkar Road Extension,

Vile Parle (E), Mumbai-400057.

+91 - 22 - 26171392

+91 - 9004545529

info@myinnerkarma.org

Also Available In

Follow US

kakabhajans.org

mydivinelove.org