Bhajan No. 6086 | Date: 09-Jun-20222022-06-09तेरे प्रेम के दीदार के तरसे हैं हम/bhajan/?title=tere-prema-ke-didara-ke-tarase-haim-hamaतेरे प्रेम के दीदार के तरसे हैं हम,

तेरे नाम के दीवाने हैं हम,

तेरे जुनून के साये में फिरते हैं हम,

इल्तिजा के जज्बातों में जीते हैं हम,

तेरे दर पर आके सुकून पाते हैं हम,

गुमराह मन में शांति पाते हैं हम,

इस मोहब्बत की चाहतों में खेलते हैं हम,

तेरे प्रेम में आखिर फना होते हैं हम।


तेरे प्रेम के दीदार के तरसे हैं हम


Home » Bhajans » तेरे प्रेम के दीदार के तरसे हैं हम
  1. Home
  2. Bhajans
  3. तेरे प्रेम के दीदार के तरसे हैं हम

तेरे प्रेम के दीदार के तरसे हैं हम


View Original
Increase Font Decrease Font


तेरे प्रेम के दीदार के तरसे हैं हम,

तेरे नाम के दीवाने हैं हम,

तेरे जुनून के साये में फिरते हैं हम,

इल्तिजा के जज्बातों में जीते हैं हम,

तेरे दर पर आके सुकून पाते हैं हम,

गुमराह मन में शांति पाते हैं हम,

इस मोहब्बत की चाहतों में खेलते हैं हम,

तेरे प्रेम में आखिर फना होते हैं हम।



- डॉ. हीरा
Lyrics in English Increase Font Decrease Font


tērē prēma kē dīdāra kē tarasē haiṁ hama,

tērē nāma kē dīvānē haiṁ hama,

tērē junūna kē sāyē mēṁ phiratē haiṁ hama,

iltijā kē jajbātōṁ mēṁ jītē haiṁ hama,

tērē dara para ākē sukūna pātē haiṁ hama,

gumarāha mana mēṁ śāṁti pātē haiṁ hama,

isa mōhabbata kī cāhatōṁ mēṁ khēlatē haiṁ hama,

tērē prēma mēṁ ākhira phanā hōtē haiṁ hama।

Previous
Previous Bhajan
शबरी के बेर तो राम ने खाये
Next

Next Bhajan
तुझसे आँख क्या चुरायें, जब आँखों में बसा है तू।
 
Previous
Previous Hindi Bhajan
शबरी के बेर तो राम ने खाये
Next

Next Hindi Bhajan
तुझसे आँख क्या चुरायें, जब आँखों में बसा है तू।
तेरे प्रेम के दीदार के तरसे हैं हम
First...21032104...Last

Contact by Postal Address

Bhaav Samadhi Vichaar Samadhi

A5, Jay Chambers,

Nanda Patkar Road Extension,

Vile Parle (E), Mumbai-400057.

+91 - 22 - 26171392

+91 - 9004545529

info@myinnerkarma.org

Also Available In

Follow US

kakabhajans.org

mydivinelove.org