MY INNER KARAMA
MY INNER KARAMA
Bhajan No. 17 | Date: 29-May-19981998-05-29तेरा प्यार पाके भी उसे ना निभाना, तब हम अपने आपसे बहुत नाराज़ होते हैं।/bhajan/?title=tera-pyara-pake-bhi-use-na-nibhana-taba-hama-apane-apase-bahuta-nara-hoteतेरा प्यार पाके भी उसे ना निभाना, तब हम अपने आपसे बहुत नाराज़ होते हैं।

तेरा नाम ले के भी न लेना, तब हम…

तेरी सिखाई हुई राहों पे न चलके, हम…

मेरे दुख पे तुझको रुलाके, हम…

तुझे पाके भी जब हम यहाँ और वहाँ भटकते हैं, तब हम…

तेरी मस्ती पर जब हमें गुस्सा आता है, तब हम…

तेरे बुलाने पर भी जब हम नहीं आते, तब हम…

तेरे देने पर भी जब हम कमजोर बनते हैं, तब हम…

तुम्हें अपना मानके भी जब अलग बनाते हैं, तब हम…

तुझमें खो के भी जब हम, हम में रहें, तब हम…


तेरा प्यार पाके भी उसे ना निभाना, तब हम अपने आपसे बहुत नाराज़ होते हैं।
Home » Bhajans » तेरा प्यार पाके भी उसे ना निभाना, तब हम अपने आपसे बहुत नाराज़ होते हैं।
  1. Home
  2. Bhajans
  3. तेरा प्यार पाके भी उसे ना निभाना, तब हम अपने आपसे बहुत नाराज़ होते हैं।

तेरा प्यार पाके भी उसे ना निभाना, तब हम अपने आपसे बहुत नाराज़ होते हैं।

View Original
Increase Font Decrease Font


तेरा प्यार पाके भी उसे ना निभाना, तब हम अपने आपसे बहुत नाराज़ होते हैं।

तेरा नाम ले के भी न लेना, तब हम…

तेरी सिखाई हुई राहों पे न चलके, हम…

मेरे दुख पे तुझको रुलाके, हम…

तुझे पाके भी जब हम यहाँ और वहाँ भटकते हैं, तब हम…

तेरी मस्ती पर जब हमें गुस्सा आता है, तब हम…

तेरे बुलाने पर भी जब हम नहीं आते, तब हम…

तेरे देने पर भी जब हम कमजोर बनते हैं, तब हम…

तुम्हें अपना मानके भी जब अलग बनाते हैं, तब हम…

तुझमें खो के भी जब हम, हम में रहें, तब हम…



- डॉ. ईरा शाह
Lyrics in English Increase Font Decrease Font


tērā pyāra pākē bhī usē nā nibhānā, taba hama apanē āpasē bahuta nārāज़ hōtē haiṁ।

tērā nāma lē kē bhī na lēnā, taba hama…

tērī sikhāī huī rāhōṁ pē na calakē, hama…

mērē dukha pē tujhakō rulākē, hama…

tujhē pākē bhī jaba hama yahām̐ aura vahām̐ bhaṭakatē haiṁ, taba hama…

tērī mastī para jaba hamēṁ gussā ātā hai, taba hama…

tērē bulānē para bhī jaba hama nahīṁ ātē, taba hama…

tērē dēnē para bhī jaba hama kamajōra banatē haiṁ, taba hama…

tumhēṁ apanā mānakē bhī jaba alaga banātē haiṁ, taba hama…

tujhamēṁ khō kē bhī jaba hama, hama mēṁ rahēṁ, taba hama…
Previous
Previous Bhajan
प्रभु तेरा खेल बड़ा ही निराला है, कि एक कदम हम चले
Next

Next Bhajan
खेल खेल में, खेल खेल में, कितना सिखा दिया तूने।
 
Previous
Previous Hindi Bhajan
प्रभु तेरा खेल बड़ा ही निराला है, कि एक कदम हम चले
Next

Next Hindi Bhajan
खेल खेल में, खेल खेल में, कितना सिखा दिया तूने।
तेरा प्यार पाके भी उसे ना निभाना, तब हम अपने आपसे बहुत नाराज़ होते हैं।
First...910...Last