MY INNER KARAMA
MY INNER KARAMA
Bhajan No. 16 | Date: 29-May-19981998-05-29प्रभु तेरा खेल बड़ा ही निराला है, कि एक कदम हम चले/bhajan/?title=prabhu-tera-khela-baa-hi-nirala-hai-ki-eka-kadama-hama-chaleप्रभु तेरा खेल बड़ा ही निराला है, कि एक कदम हम चले,

और सौ कदम तुम चले।

तेरे मधुर गीतों के स्वरों में खोकर, एक कदम…

तेरी प्यारी सी दुनिया में आके, एक कदम…

इन प्रेम भरे भावों में डूबकर, एक कदम…

तेरी इन मीठी शरारतों पे हँसकर, एक कदम…

तेरी इन हसीन बातों में झूमकर, एक कदम…

हमें तुम्हारा दोस्त बनाकर, ऊँगली पकड़कर, एक कदम…

इन ख़ुशी की लहरों में तैरकर, एक कदम…

मेरा सपना, तेरी हकीकत, इसका मिलन देखकर, एक कदम…

तू ही हकीकत, तू ही सब कुछ, ये जानकर, एक कदम…


प्रभु तेरा खेल बड़ा ही निराला है, कि एक कदम हम चले
Home » Bhajans » प्रभु तेरा खेल बड़ा ही निराला है, कि एक कदम हम चले
  1. Home
  2. Bhajans
  3. प्रभु तेरा खेल बड़ा ही निराला है, कि एक कदम हम चले

प्रभु तेरा खेल बड़ा ही निराला है, कि एक कदम हम चले

View Original
Increase Font Decrease Font


प्रभु तेरा खेल बड़ा ही निराला है, कि एक कदम हम चले,

और सौ कदम तुम चले।

तेरे मधुर गीतों के स्वरों में खोकर, एक कदम…

तेरी प्यारी सी दुनिया में आके, एक कदम…

इन प्रेम भरे भावों में डूबकर, एक कदम…

तेरी इन मीठी शरारतों पे हँसकर, एक कदम…

तेरी इन हसीन बातों में झूमकर, एक कदम…

हमें तुम्हारा दोस्त बनाकर, ऊँगली पकड़कर, एक कदम…

इन ख़ुशी की लहरों में तैरकर, एक कदम…

मेरा सपना, तेरी हकीकत, इसका मिलन देखकर, एक कदम…

तू ही हकीकत, तू ही सब कुछ, ये जानकर, एक कदम…



- डॉ. ईरा शाह
Lyrics in English Increase Font Decrease Font


prabhu tērā khēla baड़ā hī nirālā hai, ki ēka kadama hama calē,

aura sau kadama tuma calē।

tērē madhura gītōṁ kē svarōṁ mēṁ khōkara, ēka kadama…

tērī pyārī sī duniyā mēṁ ākē, ēka kadama…

ina prēma bharē bhāvōṁ mēṁ ḍūbakara, ēka kadama…

tērī ina mīṭhī śarāratōṁ pē ham̐sakara, ēka kadama…

tērī ina hasīna bātōṁ mēṁ jhūmakara, ēka kadama…

hamēṁ tumhārā dōsta banākara, ūm̐galī pakaड़kara, ēka kadama…

ina ख़uśī kī laharōṁ mēṁ tairakara, ēka kadama…

mērā sapanā, tērī hakīkata, isakā milana dēkhakara, ēka kadama…

tū hī hakīkata, tū hī saba kucha, yē jānakara, ēka kadama…
Previous
Previous Bhajan
तेरी आस में तडपाकर हमें, तुझे क्या मज़ा आता है?
Next

Next Bhajan
तेरा प्यार पाके भी उसे ना निभाना, तब हम अपने आपसे बहुत नाराज़ होते हैं।
 
Previous
Previous Hindi Bhajan
तेरी आस में तडपाकर हमें, तुझे क्या मज़ा आता है?
Next

Next Hindi Bhajan
तेरा प्यार पाके भी उसे ना निभाना, तब हम अपने आपसे बहुत नाराज़ होते हैं।
प्रभु तेरा खेल बड़ा ही निराला है, कि एक कदम हम चले
First...910...Last