MY INNER KARAMA
MY INNER KARAMA
Bhajan No. 20 | Date: 31-May-19981998-05-31खेल खेल में, खेल खेल में, कितना सिखा दिया तूने।/bhajan/?title=khela-khela-mem-khela-khela-mem-kitana-sikha-diya-tuneखेल खेल में, खेल खेल में, कितना सिखा दिया तूने।

अपनी ही मस्ती में गुण गुनाके, कितना सिखा…

न जाना हमने कब, कहाँ, कैसे; कितना सिखा…

बस यूँ ही चलते चलते, कितना सिखा…

परखने बैठे जब हम अपने आप को तो मालूम पड़ा कि, कितना सिखा…

न कोई कथा सुनाई, न कोई पाठ पढ़ाया, कितना सिखा…

न कोई कमी रही, न कोई दुख रहा, कितना सिखा…

न कोई दंड दिया, बस प्यार मिला, कितना सिखा…

सिखाने का एहसास हुआ, एहसास पे आश्चर्य हुआ, कितना सिखा…

तू ऐसे ही सिखाता रहे और हम बोलते रहे कि कितना सिखा…


खेल खेल में, खेल खेल में, कितना सिखा दिया तूने।
Home » Bhajans » खेल खेल में, खेल खेल में, कितना सिखा दिया तूने।
  1. Home
  2. Bhajans
  3. खेल खेल में, खेल खेल में, कितना सिखा दिया तूने।

खेल खेल में, खेल खेल में, कितना सिखा दिया तूने।

View Original
Increase Font Decrease Font


खेल खेल में, खेल खेल में, कितना सिखा दिया तूने।

अपनी ही मस्ती में गुण गुनाके, कितना सिखा…

न जाना हमने कब, कहाँ, कैसे; कितना सिखा…

बस यूँ ही चलते चलते, कितना सिखा…

परखने बैठे जब हम अपने आप को तो मालूम पड़ा कि, कितना सिखा…

न कोई कथा सुनाई, न कोई पाठ पढ़ाया, कितना सिखा…

न कोई कमी रही, न कोई दुख रहा, कितना सिखा…

न कोई दंड दिया, बस प्यार मिला, कितना सिखा…

सिखाने का एहसास हुआ, एहसास पे आश्चर्य हुआ, कितना सिखा…

तू ऐसे ही सिखाता रहे और हम बोलते रहे कि कितना सिखा…



- डॉ. ईरा शाह
Lyrics in English Increase Font Decrease Font


khēla khēla mēṁ, khēla khēla mēṁ, kitanā sikhā diyā tūnē।

apanī hī mastī mēṁ guṇa gunākē, kitanā sikhā…

na jānā hamanē kaba, kahām̐, kaisē; kitanā sikhā…

basa yūm̐ hī calatē calatē, kitanā sikhā…

parakhanē baiṭhē jaba hama apanē āpa kō tō mālūma paड़ā ki, kitanā sikhā…

na kōī kathā sunāī, na kōī pāṭha paढ़āyā, kitanā sikhā…

na kōī kamī rahī, na kōī dukha rahā, kitanā sikhā…

na kōī daṁḍa diyā, basa pyāra milā, kitanā sikhā…

sikhānē kā ēhasāsa huā, ēhasāsa pē āścarya huā, kitanā sikhā…

tū aisē hī sikhātā rahē aura hama bōlatē rahē ki kitanā sikhā…
Previous
Previous Bhajan
तेरा प्यार पाके भी उसे ना निभाना, तब हम अपने आपसे बहुत नाराज़ होते हैं।
Next

Next Bhajan
न हम कोई गैर थे, न हम कोई अजनबी, फिर नाराज़गी ये कैसी हमसे?
 
Previous
Previous Hindi Bhajan
तेरा प्यार पाके भी उसे ना निभाना, तब हम अपने आपसे बहुत नाराज़ होते हैं।
Next

Next Hindi Bhajan
न हम कोई गैर थे, न हम कोई अजनबी, फिर नाराज़गी ये कैसी हमसे?
खेल खेल में, खेल खेल में, कितना सिखा दिया तूने।
First...1112...Last