MY INNER KARAMA
MY INNER KARAMA
Bhajan No. 6 | Date: 23-Aug-19981998-08-23तेरा प्यार चाहते हैं प्रभु हर पल, हमेशा (२)/bhajan/?title=tera-pyara-chahate-haim-prabhu-hara-pala-hameshaतेरा प्यार चाहते हैं प्रभु हर पल, हमेशा (२)

तेरा प्यार है कितना वो नहीं जानते हम, पर तेरा प्यार चाहते हैं....

तेरी याद में जीना चाहते हैं हम, हर पल हमेशा।

न कुछ देखें या सुने, बस तुझको ही पाएँ, हर पल हमेशा।

न तेरा साथ छूटे, तेरे ही साथ चले, हर पल हमेशा।

तेरी हर इच्छा हो तेरा हुक्म, हर पल हमेशा।

ना कहीं और खोएँ तुझे भूलकर, तेरा ही नाम लें, हर पल हमेशा।

पूरे जग में तुझे देखें, तुझको ही समझें, हर पल हमेशा।

लब पे हो तेरा नाम, दिल में हो तेरी तस्वीर, हर पल हमेशा।

तेरा हाथ रहे हमारे मस्तक पे, हर पल हमेशा।


तेरा प्यार चाहते हैं प्रभु हर पल, हमेशा (२)
Home » Bhajans » तेरा प्यार चाहते हैं प्रभु हर पल, हमेशा (२)
  1. Home
  2. Bhajans
  3. तेरा प्यार चाहते हैं प्रभु हर पल, हमेशा (२)

तेरा प्यार चाहते हैं प्रभु हर पल, हमेशा (२)

View Original
Increase Font Decrease Font


तेरा प्यार चाहते हैं प्रभु हर पल, हमेशा (२)

तेरा प्यार है कितना वो नहीं जानते हम, पर तेरा प्यार चाहते हैं....

तेरी याद में जीना चाहते हैं हम, हर पल हमेशा।

न कुछ देखें या सुने, बस तुझको ही पाएँ, हर पल हमेशा।

न तेरा साथ छूटे, तेरे ही साथ चले, हर पल हमेशा।

तेरी हर इच्छा हो तेरा हुक्म, हर पल हमेशा।

ना कहीं और खोएँ तुझे भूलकर, तेरा ही नाम लें, हर पल हमेशा।

पूरे जग में तुझे देखें, तुझको ही समझें, हर पल हमेशा।

लब पे हो तेरा नाम, दिल में हो तेरी तस्वीर, हर पल हमेशा।

तेरा हाथ रहे हमारे मस्तक पे, हर पल हमेशा।



- डॉ. ईरा शाह
Lyrics in English Increase Font Decrease Font


tērā pyāra cāhatē haiṁ prabhu hara pala, hamēśā (2)

tērā pyāra hai kitanā vō nahīṁ jānatē hama, para tērā pyāra cāhatē haiṁ....

tērī yāda mēṁ jīnā cāhatē haiṁ hama, hara pala hamēśā।

na kucha dēkhēṁ yā sunē, basa tujhakō hī pāēm̐, hara pala hamēśā।

na tērā sātha chūṭē, tērē hī sātha calē, hara pala hamēśā।

tērī hara icchā hō tērā hukma, hara pala hamēśā।

nā kahīṁ aura khōēm̐ tujhē bhūlakara, tērā hī nāma lēṁ, hara pala hamēśā।

pūrē jaga mēṁ tujhē dēkhēṁ, tujhakō hī samajhēṁ, hara pala hamēśā।

laba pē hō tērā nāma, dila mēṁ hō tērī tasvīra, hara pala hamēśā।

tērā hātha rahē hamārē mastaka pē, hara pala hamēśā।
Previous
Previous Bhajan
निकले हम तेरी खोज में प्रभु, पर तू न मिला
Next

Next Bhajan
पाके तुझे नहीं खोना चाहते हैं हम, ठुकराके तुझे नहीं खोना चाहते हैं हम।
 
Previous
Previous Hindi Bhajan
निकले हम तेरी खोज में प्रभु, पर तू न मिला
Next

Next Hindi Bhajan
पाके तुझे नहीं खोना चाहते हैं हम, ठुकराके तुझे नहीं खोना चाहते हैं हम।
तेरा प्यार चाहते हैं प्रभु हर पल, हमेशा (२)
First...34...Last