तड़पा देंगे हम तुझे अपने प्यार में कि तुझे आना ही पड़ेगा।
रुला देंगे हम तुम्हें अपनी मुहब्बत से कि तुझे आना ही पड़ेगा।
दीवाना बना देंगे हम तुझे अपनी दीवानगी में कि तुझे आना ही पड़ेगा।
भुला देंगे हम ये जग सारा तेरी याद में, कि तुझे आना ही पड़ेगा।
रोक ना सकोगे तुम अपने आप को, कि तुझे आना ही पड़ेगा।
एक पल की भी दूरी न सह सकोगे, कि तुझे आना ही पड़ेगा।
मेरे दिल में उतर कर, घर बनाना पड़ेगा, कि तुझे आना ही पड़ेगा।
मेरे साँसों में तेरे प्राण मिलाकर जीना पड़ेगा, कि तुझे आना ही पड़ेगा।
मदहोश हो जाओगे इस प्रेम से, कि तुम्हें आना ही पड़ेगा।
न छोड़ सकोगे तुम अपने आप को, जुड़ जाओगे हमारे साथ, कि तुझे आना ही पड़ेगा।
- डॉ. ईरा शाह
taड़pā dēṁgē hama tujhē apanē pyāra mēṁ ki tujhē ānā hī paड़ēgā।
rulā dēṁgē hama tumhēṁ apanī muhabbata sē ki tujhē ānā hī paड़ēgā।
dīvānā banā dēṁgē hama tujhē apanī dīvānagī mēṁ ki tujhē ānā hī paड़ēgā।
bhulā dēṁgē hama yē jaga sārā tērī yāda mēṁ, ki tujhē ānā hī paड़ēgā।
rōka nā sakōgē tuma apanē āpa kō, ki tujhē ānā hī paड़ēgā।
ēka pala kī bhī dūrī na saha sakōgē, ki tujhē ānā hī paड़ēgā।
mērē dila mēṁ utara kara, ghara banānā paड़ēgā, ki tujhē ānā hī paड़ēgā।
mērē sām̐sōṁ mēṁ tērē prāṇa milākara jīnā paड़ēgā, ki tujhē ānā hī paड़ēgā।
madahōśa hō jāōgē isa prēma sē, ki tumhēṁ ānā hī paड़ēgā।
na chōड़ sakōgē tuma apanē āpa kō, juड़ jāōgē hamārē sātha, ki tujhē ānā hī paड़ēgā।
|
|