MY INNER KARAMA
MY INNER KARAMA
Bhajan No. 79 | Date: 18-Jun-19981998-06-18कहना चाहते थे तुमसे बहुत कुछ, पर कुछ न कह सके हम।/bhajan/?title=kahana-chahate-the-tumase-bahuta-kuchha-para-kuchha-na-kaha-sake-hamaकहना चाहते थे तुमसे बहुत कुछ, पर कुछ न कह सके हम।

न बोले तुम कुछ, न फ़रियाद की कुछ, पर न कह सके हम।

बस आँखों से ही तीर चलाया ऐसा कि, न कुछ कह सके हम।

चोट तेरे दिल पे हमने लगाई गहरी, कि कुछ न कह सके हम।

मूर्त बन बैठे हो तुम, कि कुछ न कह सके हम।

प्यार से बुलाया तुमने फिर भी सब कुछ होके, कि कुछ न कह सके हम।

धायल इस दिल की दास्ताँन न दिखाई, कि कुछ न कह सके हम ।

साथी तुम मेरे हो फिर भी, कि कुछ न कह सके हम।

अब और नहीं रुला सकते हैं हम, कि कुछ न कह सके हम।

दूर बैठके, पास हो मेरे, न दे कभी कुछ गम, कि कुछ न कह सके हम।


कहना चाहते थे तुमसे बहुत कुछ, पर कुछ न कह सके हम।
Home » Bhajans » कहना चाहते थे तुमसे बहुत कुछ, पर कुछ न कह सके हम।
  1. Home
  2. Bhajans
  3. कहना चाहते थे तुमसे बहुत कुछ, पर कुछ न कह सके हम।

कहना चाहते थे तुमसे बहुत कुछ, पर कुछ न कह सके हम।

View Original
Increase Font Decrease Font


कहना चाहते थे तुमसे बहुत कुछ, पर कुछ न कह सके हम।

न बोले तुम कुछ, न फ़रियाद की कुछ, पर न कह सके हम।

बस आँखों से ही तीर चलाया ऐसा कि, न कुछ कह सके हम।

चोट तेरे दिल पे हमने लगाई गहरी, कि कुछ न कह सके हम।

मूर्त बन बैठे हो तुम, कि कुछ न कह सके हम।

प्यार से बुलाया तुमने फिर भी सब कुछ होके, कि कुछ न कह सके हम।

धायल इस दिल की दास्ताँन न दिखाई, कि कुछ न कह सके हम ।

साथी तुम मेरे हो फिर भी, कि कुछ न कह सके हम।

अब और नहीं रुला सकते हैं हम, कि कुछ न कह सके हम।

दूर बैठके, पास हो मेरे, न दे कभी कुछ गम, कि कुछ न कह सके हम।



- डॉ. ईरा शाह
Lyrics in English Increase Font Decrease Font


kahanā cāhatē thē tumasē bahuta kucha, para kucha na kaha sakē hama।

na bōlē tuma kucha, na फ़riyāda kī kucha, para na kaha sakē hama।

basa ām̐khōṁ sē hī tīra calāyā aisā ki, na kucha kaha sakē hama।

cōṭa tērē dila pē hamanē lagāī gaharī, ki kucha na kaha sakē hama।

mūrta bana baiṭhē hō tuma, ki kucha na kaha sakē hama।

pyāra sē bulāyā tumanē phira bhī saba kucha hōkē, ki kucha na kaha sakē hama।

dhāyala isa dila kī dāstām̐na na dikhāī, ki kucha na kaha sakē hama ।

sāthī tuma mērē hō phira bhī, ki kucha na kaha sakē hama।

aba aura nahīṁ rulā sakatē haiṁ hama, ki kucha na kaha sakē hama।

dūra baiṭhakē, pāsa hō mērē, na dē kabhī kucha gama, ki kucha na kaha sakē hama।
Previous
Previous Bhajan
चुराई मेरी नींद तूने, तो तुझे चैन से कैसे सोने दूँ?
Next

Next Bhajan
तड़पा देंगे हम तुझे अपने प्यार में कि तुझे आना ही पड़ेगा।
 
Previous
Previous Hindi Bhajan
चुराई मेरी नींद तूने, तो तुझे चैन से कैसे सोने दूँ?
Next

Next Hindi Bhajan
तड़पा देंगे हम तुझे अपने प्यार में कि तुझे आना ही पड़ेगा।
कहना चाहते थे तुमसे बहुत कुछ, पर कुछ न कह सके हम।
First...2122...Last