Bhajan No. 782 | Date: 04-Mar-19991999-03-04सत्य से भरी ये दुनिया में न एक सत्य मिला।/bhajan/?title=satya-se-bhari-ye-duniya-mem-na-eka-satya-milaसत्य से भरी ये दुनिया में न एक सत्य मिला।

प्यार भरी इन वादियों में न एक सच्चा प्यार मिला।

खुशी से लहराती इन कलियों में न एक इन्सान खुश मिला।

झूमती हुई इस नशीली शमां में न एक प्रेमी मदहोश मिला।

भक्तों से भरे तेरे दरबार में प्रभु न एक सच्चा भक्त मिला।

शेरो से भरी इस जहान में न एक ऐसा जांब़ाज मिला।

लहरों से भरे सागर में न कोई ऐसा विशाल दिल मिला।

कृपा से भरे हुए इस संसार में न एक ऐसा दयावान मिला।

कि इन्सानो से भरे इस जहान में न ऐसा एक इन्सान मिला,

जो इन सारे गुणों को समा ले न तेरे जैसा प्रभु कोई और मिला।


सत्य से भरी ये दुनिया में न एक सत्य मिला।


Home » Bhajans » सत्य से भरी ये दुनिया में न एक सत्य मिला।
  1. Home
  2. Bhajans
  3. सत्य से भरी ये दुनिया में न एक सत्य मिला।

सत्य से भरी ये दुनिया में न एक सत्य मिला।


View Original
Increase Font Decrease Font


सत्य से भरी ये दुनिया में न एक सत्य मिला।

प्यार भरी इन वादियों में न एक सच्चा प्यार मिला।

खुशी से लहराती इन कलियों में न एक इन्सान खुश मिला।

झूमती हुई इस नशीली शमां में न एक प्रेमी मदहोश मिला।

भक्तों से भरे तेरे दरबार में प्रभु न एक सच्चा भक्त मिला।

शेरो से भरी इस जहान में न एक ऐसा जांब़ाज मिला।

लहरों से भरे सागर में न कोई ऐसा विशाल दिल मिला।

कृपा से भरे हुए इस संसार में न एक ऐसा दयावान मिला।

कि इन्सानो से भरे इस जहान में न ऐसा एक इन्सान मिला,

जो इन सारे गुणों को समा ले न तेरे जैसा प्रभु कोई और मिला।



- डॉ. हीरा
Lyrics in English Increase Font Decrease Font


satya sē bharī yē duniyā mēṁ na ēka satya milā।

pyāra bharī ina vādiyōṁ mēṁ na ēka saccā pyāra milā।

khuśī sē laharātī ina kaliyōṁ mēṁ na ēka insāna khuśa milā।

jhūmatī huī isa naśīlī śamāṁ mēṁ na ēka prēmī madahōśa milā।

bhaktōṁ sē bharē tērē darabāra mēṁ prabhu na ēka saccā bhakta milā।

śērō sē bharī isa jahāna mēṁ na ēka aisā jāṁba़āja milā।

laharōṁ sē bharē sāgara mēṁ na kōī aisā viśāla dila milā।

kr̥pā sē bharē huē isa saṁsāra mēṁ na ēka aisā dayāvāna milā।

ki insānō sē bharē isa jahāna mēṁ na aisā ēka insāna milā,

jō ina sārē guṇōṁ kō samā lē na tērē jaisā prabhu kōī aura milā।

Previous
Previous Bhajan
भावों के समुंदर में तैर रहे थे हम
Next

Next Bhajan
लाचार थे हम के न खुले आम कुछ कह सके
 
Previous
Previous Hindi Bhajan
भावों के समुंदर में तैर रहे थे हम
Next

Next Hindi Bhajan
लाचार थे हम के न खुले आम कुछ कह सके
सत्य से भरी ये दुनिया में न एक सत्य मिला।
First...187188...Last

Contact by Postal Address

Bhaav Samadhi Vichaar Samadhi

A5, Jay Chambers,

Nanda Patkar Road Extension,

Vile Parle (E), Mumbai-400057.

+91 - 22 - 26171392

+91 - 9004545529

info@myinnerkarma.org

Also Available In

Follow US

kakabhajans.org

mydivinelove.org