Bhajan No. 781 | Date: 04-Mar-19991999-03-04भावों के समुंदर में तैर रहे थे हम/bhajan/?title=bhavom-ke-samundara-mem-taira-rahe-the-hamaभावों के समुंदर में तैर रहे थे हम,

कि हर उछलते लेहेर पे डुब रहे थे हम।

न कोई किनारा हासिल कर सके थे हम,

अपनी ही गहराई में डूब रहे थे हम।

मौज पे म़ौज में बह रहे थे हम,

कि खुद को ही न संभाल सके थे हम।

इस प्रवाह के ज़ोर में खोते जा रहे थे हम।

प्यार का एक सहारा जब मिल गया हमें,

एक किनारा मिल गया था तब हमें।

प्यार भरे भाव में तब डूब गए रे हम।


भावों के समुंदर में तैर रहे थे हम


Home » Bhajans » भावों के समुंदर में तैर रहे थे हम
  1. Home
  2. Bhajans
  3. भावों के समुंदर में तैर रहे थे हम

भावों के समुंदर में तैर रहे थे हम


View Original
Increase Font Decrease Font


भावों के समुंदर में तैर रहे थे हम,

कि हर उछलते लेहेर पे डुब रहे थे हम।

न कोई किनारा हासिल कर सके थे हम,

अपनी ही गहराई में डूब रहे थे हम।

मौज पे म़ौज में बह रहे थे हम,

कि खुद को ही न संभाल सके थे हम।

इस प्रवाह के ज़ोर में खोते जा रहे थे हम।

प्यार का एक सहारा जब मिल गया हमें,

एक किनारा मिल गया था तब हमें।

प्यार भरे भाव में तब डूब गए रे हम।



- डॉ. हीरा
Lyrics in English Increase Font Decrease Font


bhāvōṁ kē samuṁdara mēṁ taira rahē thē hama,

ki hara uchalatē lēhēra pē ḍuba rahē thē hama।

na kōī kinārā hāsila kara sakē thē hama,

apanī hī gaharāī mēṁ ḍūba rahē thē hama।

mauja pē ma़auja mēṁ baha rahē thē hama,

ki khuda kō hī na saṁbhāla sakē thē hama।

isa pravāha kē ja़ōra mēṁ khōtē jā rahē thē hama।

pyāra kā ēka sahārā jaba mila gayā hamēṁ,

ēka kinārā mila gayā thā taba hamēṁ।

pyāra bharē bhāva mēṁ taba ḍūba gaē rē hama।

Previous
Previous Bhajan
समझा के हमें, तु गोदी में हमें सुला रहा है प्रभु
Next

Next Bhajan
सत्य से भरी ये दुनिया में न एक सत्य मिला।
 
Previous
Previous Hindi Bhajan
समझा के हमें, तु गोदी में हमें सुला रहा है प्रभु
Next

Next Hindi Bhajan
सत्य से भरी ये दुनिया में न एक सत्य मिला।
भावों के समुंदर में तैर रहे थे हम
First...185186...Last

Contact by Postal Address

Bhaav Samadhi Vichaar Samadhi

A5, Jay Chambers,

Nanda Patkar Road Extension,

Vile Parle (E), Mumbai-400057.

+91 - 22 - 26171392

+91 - 9004545529

info@myinnerkarma.org

Also Available In

Follow US

kakabhajans.org

mydivinelove.org