Bhajan No. 780 | Date: 04-Mar-19991999-03-04समझा के हमें, तु गोदी में हमें सुला रहा है प्रभु/bhajan/?title=samaja-ke-hamem-tu-godi-mem-hamem-sula-raha-hai-prabhuसमझा के हमें, तु गोदी में हमें सुला रहा है प्रभु,

कि संतान हैं तेरे, अब अमर प्रेम में झुला रहा है रे प्रभु।

खुशी ना समा सके, इतने आंसू बहा रहा है प्रभु,

कि अपने अश्रु से प्यार कर रहा है रे मेरे प्रभु।

परीक्षा भी लेगा तूम हमारी, ये बता रहा है प्रभु,

कि तैयार रहे हम तेरे प्यार में, जीत कर तुझे पाये रे प्रभु।

इतना विश्वास है हमपर रे तेरा, मेरे मीठे प्रभु,

के सारी पलें भुल गए हम, सिर्फ तुझमें समा गए प्रभु।

फिर तू ही गुरु और तू ही है शिष्य रे मेरे प्रभु,

जब तुझ में मिल जाएंगे रे हम, मेरे प्रभु।


समझा के हमें, तु गोदी में हमें सुला रहा है प्रभु


Home » Bhajans » समझा के हमें, तु गोदी में हमें सुला रहा है प्रभु
  1. Home
  2. Bhajans
  3. समझा के हमें, तु गोदी में हमें सुला रहा है प्रभु

समझा के हमें, तु गोदी में हमें सुला रहा है प्रभु


View Original
Increase Font Decrease Font


समझा के हमें, तु गोदी में हमें सुला रहा है प्रभु,

कि संतान हैं तेरे, अब अमर प्रेम में झुला रहा है रे प्रभु।

खुशी ना समा सके, इतने आंसू बहा रहा है प्रभु,

कि अपने अश्रु से प्यार कर रहा है रे मेरे प्रभु।

परीक्षा भी लेगा तूम हमारी, ये बता रहा है प्रभु,

कि तैयार रहे हम तेरे प्यार में, जीत कर तुझे पाये रे प्रभु।

इतना विश्वास है हमपर रे तेरा, मेरे मीठे प्रभु,

के सारी पलें भुल गए हम, सिर्फ तुझमें समा गए प्रभु।

फिर तू ही गुरु और तू ही है शिष्य रे मेरे प्रभु,

जब तुझ में मिल जाएंगे रे हम, मेरे प्रभु।



- डॉ. हीरा
Lyrics in English Increase Font Decrease Font


samajhā kē hamēṁ, tu gōdī mēṁ hamēṁ sulā rahā hai prabhu,

ki saṁtāna haiṁ tērē, aba amara prēma mēṁ jhulā rahā hai rē prabhu।

khuśī nā samā sakē, itanē āṁsū bahā rahā hai prabhu,

ki apanē aśru sē pyāra kara rahā hai rē mērē prabhu।

parīkṣā bhī lēgā tūma hamārī, yē batā rahā hai prabhu,

ki taiyāra rahē hama tērē pyāra mēṁ, jīta kara tujhē pāyē rē prabhu।

itanā viśvāsa hai hamapara rē tērā, mērē mīṭhē prabhu,

kē sārī palēṁ bhula gaē hama, sirpha tujhamēṁ samā gaē prabhu।

phira tū hī guru aura tū hī hai śiṣya rē mērē prabhu,

jaba tujha mēṁ mila jāēṁgē rē hama, mērē prabhu।

Previous
Previous Bhajan
जाग रहा है इन्सान पर न जाने क्या कर रहा है इन्सान
Next

Next Bhajan
भावों के समुंदर में तैर रहे थे हम
 
Previous
Previous Hindi Bhajan
जाग रहा है इन्सान पर न जाने क्या कर रहा है इन्सान
Next

Next Hindi Bhajan
भावों के समुंदर में तैर रहे थे हम
समझा के हमें, तु गोदी में हमें सुला रहा है प्रभु
First...185186...Last

Contact by Postal Address

Bhaav Samadhi Vichaar Samadhi

A5, Jay Chambers,

Nanda Patkar Road Extension,

Vile Parle (E), Mumbai-400057.

+91 - 22 - 26171392

+91 - 9004545529

info@myinnerkarma.org

Also Available In

Follow US

kakabhajans.org

mydivinelove.org