Bhajan No. 785 | Date: 05-Mar-19991999-03-05सारे जग में जाहिर है दीवाने हैं हम/bhajan/?title=sare-jaga-mem-jahira-hai-divane-haim-hamaसारे जग में जाहिर है दीवाने हैं हम,

कि ऐ खुदा तेरे प्यार में मिट जाएँगे हम।

ये हाले दिल मुहब्बत का पैग़ाम देते हैं हम,

कि घायल हो गए तेरे प्यार में अमर हो गए हम।

तेरे दिवानों की इस बारात में अभी शामिल हो गए हम,

कि तेरे दर पे अब ही तोडेंगे अपना दम।

पाएंगे तुझे ज़रूर, ये यकिन पाते हैं हम,

कि दूर नहीं वो मंजिल जब तेरे साथ होंगे हम।

इस नीले गगन में फिर रहेंगे साथ साथ हम,

और झूमेंगी ये धरती जब छेंड़ेगे सरगम हम।


सारे जग में जाहिर है दीवाने हैं हम


Home » Bhajans » सारे जग में जाहिर है दीवाने हैं हम
  1. Home
  2. Bhajans
  3. सारे जग में जाहिर है दीवाने हैं हम

सारे जग में जाहिर है दीवाने हैं हम


View Original
Increase Font Decrease Font


सारे जग में जाहिर है दीवाने हैं हम,

कि ऐ खुदा तेरे प्यार में मिट जाएँगे हम।

ये हाले दिल मुहब्बत का पैग़ाम देते हैं हम,

कि घायल हो गए तेरे प्यार में अमर हो गए हम।

तेरे दिवानों की इस बारात में अभी शामिल हो गए हम,

कि तेरे दर पे अब ही तोडेंगे अपना दम।

पाएंगे तुझे ज़रूर, ये यकिन पाते हैं हम,

कि दूर नहीं वो मंजिल जब तेरे साथ होंगे हम।

इस नीले गगन में फिर रहेंगे साथ साथ हम,

और झूमेंगी ये धरती जब छेंड़ेगे सरगम हम।



- डॉ. हीरा
Lyrics in English Increase Font Decrease Font


sārē jaga mēṁ jāhira hai dīvānē haiṁ hama,

ki ai khudā tērē pyāra mēṁ miṭa jāēm̐gē hama।

yē hālē dila muhabbata kā paiga़āma dētē haiṁ hama,

ki ghāyala hō gaē tērē pyāra mēṁ amara hō gaē hama।

tērē divānōṁ kī isa bārāta mēṁ abhī śāmila hō gaē hama,

ki tērē dara pē aba hī tōḍēṁgē apanā dama।

pāēṁgē tujhē ja़rūra, yē yakina pātē haiṁ hama,

ki dūra nahīṁ vō maṁjila jaba tērē sātha hōṁgē hama।

isa nīlē gagana mēṁ phira rahēṁgē sātha sātha hama,

aura jhūmēṁgī yē dharatī jaba chēṁḍa़ēgē saragama hama।

Previous
Previous Bhajan
लाचार थे हम के न खुले आम कुछ कह सके
Next

Next Bhajan
कोशिश किए जा, ऐ राही, कोशिश किए जा
 
Previous
Previous Hindi Bhajan
लाचार थे हम के न खुले आम कुछ कह सके
Next

Next Hindi Bhajan
कोशिश किए जा, ऐ राही, कोशिश किए जा
सारे जग में जाहिर है दीवाने हैं हम
First...189190...Last

Contact by Postal Address

Bhaav Samadhi Vichaar Samadhi

A5, Jay Chambers,

Nanda Patkar Road Extension,

Vile Parle (E), Mumbai-400057.

+91 - 22 - 26171392

+91 - 9004545529

info@myinnerkarma.org

Also Available In

Follow US

kakabhajans.org

mydivinelove.org