Bhajan No. 959 | Date: 05-Jul-19991999-07-05समझ नहीं सकता हूँ तुझे, ऐ खुदा/bhajan/?title=samaja-nahim-sakata-hum-tuje-ai-khudaसमझ नहीं सकता हूँ तुझे, ऐ खुदा,

कि गिला करता हूँ, मैं तुझसे ऐ खुदा।

दे हमें इतनी समझ तू, ऐ खुदा,

कि तुझको हम पा सकें, ऐ खुदा।

बिन बोले ही तेरे हाल हम समझे, ऐ खुदा,

दे हमें इतनी समझ तू, ऐ खुदा ।

कि तुझसे हम निःस्वार्थ प्यार कर सकें, ऐ खुदा,

बिन बोले ही तुझसे इज़हार कर सकें ऐ खुदा तू

दे हमें इतनी शक्ति तू, ऐ खुदा,

कि तेरे पास हम दौड़े चले आए, ऐ खुदा।


समझ नहीं सकता हूँ तुझे, ऐ खुदा


Home » Bhajans » समझ नहीं सकता हूँ तुझे, ऐ खुदा
  1. Home
  2. Bhajans
  3. समझ नहीं सकता हूँ तुझे, ऐ खुदा

समझ नहीं सकता हूँ तुझे, ऐ खुदा


View Original
Increase Font Decrease Font


समझ नहीं सकता हूँ तुझे, ऐ खुदा,

कि गिला करता हूँ, मैं तुझसे ऐ खुदा।

दे हमें इतनी समझ तू, ऐ खुदा,

कि तुझको हम पा सकें, ऐ खुदा।

बिन बोले ही तेरे हाल हम समझे, ऐ खुदा,

दे हमें इतनी समझ तू, ऐ खुदा ।

कि तुझसे हम निःस्वार्थ प्यार कर सकें, ऐ खुदा,

बिन बोले ही तुझसे इज़हार कर सकें ऐ खुदा तू

दे हमें इतनी शक्ति तू, ऐ खुदा,

कि तेरे पास हम दौड़े चले आए, ऐ खुदा।



- डॉ. हीरा
Lyrics in English Increase Font Decrease Font


samajha nahīṁ sakatā hūm̐ tujhē, ai khudā,

ki gilā karatā hūm̐, maiṁ tujhasē ai khudā।

dē hamēṁ itanī samajha tū, ai khudā,

ki tujhakō hama pā sakēṁ, ai khudā।

bina bōlē hī tērē hāla hama samajhē, ai khudā,

dē hamēṁ itanī samajha tū, ai khudā ।

ki tujhasē hama niḥsvārtha pyāra kara sakēṁ, ai khudā,

bina bōlē hī tujhasē ija़hāra kara sakēṁ ai khudā tū

dē hamēṁ itanī śakti tū, ai khudā,

ki tērē pāsa hama dauḍa़ē calē āē, ai khudā।

Previous
Previous Bhajan
नजरे चूरा के बैठ गए हो आप
Next

Next Bhajan
माँगता रहता हूँ मैं तुझसे सदा
 
Previous
Previous Hindi Bhajan
नजरे चूरा के बैठ गए हो आप
Next

Next Hindi Bhajan
माँगता रहता हूँ मैं तुझसे सदा
समझ नहीं सकता हूँ तुझे, ऐ खुदा
First...287288...Last

Contact by Postal Address

Bhaav Samadhi Vichaar Samadhi

A5, Jay Chambers,

Nanda Patkar Road Extension,

Vile Parle (E), Mumbai-400057.

+91 - 22 - 26171392

+91 - 9004545529

info@myinnerkarma.org

Also Available In

Follow US

kakabhajans.org

mydivinelove.org