Bhajan No. 960 | Date: 05-Jul-19991999-07-05माँगता रहता हूँ मैं तुझसे सदा/bhajan/?title=mangata-rahata-hum-maim-tujase-sadaमाँगता रहता हूँ मैं तुझसे सदा,

कि ख्वाहिश न मेरी कभी पूरी होती खुदा।

क्या करें कि हमसे मजबूर हम खुद हैं, खुदा,

कि तुझको भी मजबूर बनाते हैं हम सदा।

न भरता ये हमारा पेट कभी, ऐ खुदा,

कि हरदम ख्वाहिशों से भूखा है ये सदा।

अब देते है ये सारी ख्वाहिशें तुझे, ऐ खुदा,

भर ले तेरा पेट पूरा, ऐ खुदा,

कि अब चैन से हम भूख मिटा के सो सकें खुदा।


माँगता रहता हूँ मैं तुझसे सदा


Home » Bhajans » माँगता रहता हूँ मैं तुझसे सदा
  1. Home
  2. Bhajans
  3. माँगता रहता हूँ मैं तुझसे सदा

माँगता रहता हूँ मैं तुझसे सदा


View Original
Increase Font Decrease Font


माँगता रहता हूँ मैं तुझसे सदा,

कि ख्वाहिश न मेरी कभी पूरी होती खुदा।

क्या करें कि हमसे मजबूर हम खुद हैं, खुदा,

कि तुझको भी मजबूर बनाते हैं हम सदा।

न भरता ये हमारा पेट कभी, ऐ खुदा,

कि हरदम ख्वाहिशों से भूखा है ये सदा।

अब देते है ये सारी ख्वाहिशें तुझे, ऐ खुदा,

भर ले तेरा पेट पूरा, ऐ खुदा,

कि अब चैन से हम भूख मिटा के सो सकें खुदा।



- डॉ. हीरा
Lyrics in English Increase Font Decrease Font


mām̐gatā rahatā hūm̐ maiṁ tujhasē sadā,

ki khvāhiśa na mērī kabhī pūrī hōtī khudā।

kyā karēṁ ki hamasē majabūra hama khuda haiṁ, khudā,

ki tujhakō bhī majabūra banātē haiṁ hama sadā।

na bharatā yē hamārā pēṭa kabhī, ai khudā,

ki haradama khvāhiśōṁ sē bhūkhā hai yē sadā।

aba dētē hai yē sārī khvāhiśēṁ tujhē, ai khudā,

bhara lē tērā pēṭa pūrā, ai khudā,

ki aba caina sē hama bhūkha miṭā kē sō sakēṁ khudā।

Previous
Previous Bhajan
समझ नहीं सकता हूँ तुझे, ऐ खुदा
Next

Next Bhajan
चाहतो के बंधन में जब खो जाते हैं हम
 
Previous
Previous Hindi Bhajan
समझ नहीं सकता हूँ तुझे, ऐ खुदा
Next

Next Hindi Bhajan
चाहतो के बंधन में जब खो जाते हैं हम
माँगता रहता हूँ मैं तुझसे सदा
First...287288...Last

Contact by Postal Address

Bhaav Samadhi Vichaar Samadhi

A5, Jay Chambers,

Nanda Patkar Road Extension,

Vile Parle (E), Mumbai-400057.

+91 - 22 - 26171392

+91 - 9004545529

info@myinnerkarma.org

Also Available In

Follow US

kakabhajans.org

mydivinelove.org