Bhajan No. 962 | Date: 15-Jul-19991999-07-15चाहतो के बंधन में जब खो जाते हैं हम/bhajan/?title=chahato-ke-bandhana-mem-jaba-kho-jate-haim-hamaचाहतो के बंधन में जब खो जाते हैं हम,

खुद को फिर भूल जाते हैं हम।

मंजिल क्या, ये ही हम भूल जाते हैं,

जब राह पे हमारी हम भटक जाते हैं।

जीत को हमारी, खुद को ही कुछ मानते हैं हम,

कि दुनिया की दौड में फिर से शामिल हो जाते हैं हम।

खुदा का साथ फिर भूल जाते हैं हम,

जब इस माया के जाल में फँस जाते हैं हम।

मालूम भी नहीं पड़ता, कब फिसल जाते हैं हम,

होश जब संभालते तो बहुत कुछ खो देते हैं हम।

चाहतों के बंधन में जब खो जाते हैं हम,

खुद को फिर भूल जाते हैं हम।


चाहतो के बंधन में जब खो जाते हैं हम


Home » Bhajans » चाहतो के बंधन में जब खो जाते हैं हम
  1. Home
  2. Bhajans
  3. चाहतो के बंधन में जब खो जाते हैं हम

चाहतो के बंधन में जब खो जाते हैं हम


View Original
Increase Font Decrease Font


चाहतो के बंधन में जब खो जाते हैं हम,

खुद को फिर भूल जाते हैं हम।

मंजिल क्या, ये ही हम भूल जाते हैं,

जब राह पे हमारी हम भटक जाते हैं।

जीत को हमारी, खुद को ही कुछ मानते हैं हम,

कि दुनिया की दौड में फिर से शामिल हो जाते हैं हम।

खुदा का साथ फिर भूल जाते हैं हम,

जब इस माया के जाल में फँस जाते हैं हम।

मालूम भी नहीं पड़ता, कब फिसल जाते हैं हम,

होश जब संभालते तो बहुत कुछ खो देते हैं हम।

चाहतों के बंधन में जब खो जाते हैं हम,

खुद को फिर भूल जाते हैं हम।



- डॉ. हीरा
Lyrics in English Increase Font Decrease Font


cāhatō kē baṁdhana mēṁ jaba khō jātē haiṁ hama,

khuda kō phira bhūla jātē haiṁ hama।

maṁjila kyā, yē hī hama bhūla jātē haiṁ,

jaba rāha pē hamārī hama bhaṭaka jātē haiṁ।

jīta kō hamārī, khuda kō hī kucha mānatē haiṁ hama,

ki duniyā kī dauḍa mēṁ phira sē śāmila hō jātē haiṁ hama।

khudā kā sātha phira bhūla jātē haiṁ hama,

jaba isa māyā kē jāla mēṁ pham̐sa jātē haiṁ hama।

mālūma bhī nahīṁ paḍa़tā, kaba phisala jātē haiṁ hama,

hōśa jaba saṁbhālatē tō bahuta kucha khō dētē haiṁ hama।

cāhatōṁ kē baṁdhana mēṁ jaba khō jātē haiṁ hama,

khuda kō phira bhūla jātē haiṁ hama।

Previous
Previous Bhajan
माँगता रहता हूँ मैं तुझसे सदा
Next

Next Bhajan
सब को हम भूले पर तुझे न कभी भूल जाएँ, ऐ खुदा
 
Previous
Previous Hindi Bhajan
माँगता रहता हूँ मैं तुझसे सदा
Next

Next Hindi Bhajan
सब को हम भूले पर तुझे न कभी भूल जाएँ, ऐ खुदा
चाहतो के बंधन में जब खो जाते हैं हम
First...289290...Last

Contact by Postal Address

Bhaav Samadhi Vichaar Samadhi

A5, Jay Chambers,

Nanda Patkar Road Extension,

Vile Parle (E), Mumbai-400057.

+91 - 22 - 26171392

+91 - 9004545529

info@myinnerkarma.org

Also Available In

Follow US

kakabhajans.org

mydivinelove.org