Bhajan No. 963 | Date: 15-Jul-19991999-07-15सब को हम भूले पर तुझे न कभी भूल जाएँ, ऐ खुदा/bhajan/?title=saba-ko-hama-bhule-para-tuje-na-kabhi-bhula-jaem-ai-khudaसब को हम भूले पर तुझे न कभी भूल जाएँ, ऐ खुदा,

की साथ सबका छुटे पर तेरा हाथ न कभी छोडे, खुदा।

राह पे तेरी चलते चलते न अब भटक जाएँ हम, खुदा,

कि तुझको ही खुश हम सदा करते रहें, खुदा।

न भूलें अपनी मंजिल, भले इस जहान में कहीं भी हो, खुदा,

साथ तू है मेरे, ये ही महसूस करते रहे हम, ऐ खुदा।

न ख्वाहिशो या इर्षा में तुझको दोष दें हम खुदा,

खुद को विशुद्ध और भी तेरे पास करते रहें हम, खुदा।

न कोई अभाव जागे अब इस दिल में, ऐ खुदा,

कि तेरे संग, तेरे लिए ही अब हम जिंदगी जीएँ, ऐ खुदा।


सब को हम भूले पर तुझे न कभी भूल जाएँ, ऐ खुदा


Home » Bhajans » सब को हम भूले पर तुझे न कभी भूल जाएँ, ऐ खुदा
  1. Home
  2. Bhajans
  3. सब को हम भूले पर तुझे न कभी भूल जाएँ, ऐ खुदा

सब को हम भूले पर तुझे न कभी भूल जाएँ, ऐ खुदा


View Original
Increase Font Decrease Font


सब को हम भूले पर तुझे न कभी भूल जाएँ, ऐ खुदा,

की साथ सबका छुटे पर तेरा हाथ न कभी छोडे, खुदा।

राह पे तेरी चलते चलते न अब भटक जाएँ हम, खुदा,

कि तुझको ही खुश हम सदा करते रहें, खुदा।

न भूलें अपनी मंजिल, भले इस जहान में कहीं भी हो, खुदा,

साथ तू है मेरे, ये ही महसूस करते रहे हम, ऐ खुदा।

न ख्वाहिशो या इर्षा में तुझको दोष दें हम खुदा,

खुद को विशुद्ध और भी तेरे पास करते रहें हम, खुदा।

न कोई अभाव जागे अब इस दिल में, ऐ खुदा,

कि तेरे संग, तेरे लिए ही अब हम जिंदगी जीएँ, ऐ खुदा।



- डॉ. हीरा
Lyrics in English Increase Font Decrease Font


saba kō hama bhūlē para tujhē na kabhī bhūla jāēm̐, ai khudā,

kī sātha sabakā chuṭē para tērā hātha na kabhī chōḍē, khudā।

rāha pē tērī calatē calatē na aba bhaṭaka jāēm̐ hama, khudā,

ki tujhakō hī khuśa hama sadā karatē rahēṁ, khudā।

na bhūlēṁ apanī maṁjila, bhalē isa jahāna mēṁ kahīṁ bhī hō, khudā,

sātha tū hai mērē, yē hī mahasūsa karatē rahē hama, ai khudā।

na khvāhiśō yā irṣā mēṁ tujhakō dōṣa dēṁ hama khudā,

khuda kō viśuddha aura bhī tērē pāsa karatē rahēṁ hama, khudā।

na kōī abhāva jāgē aba isa dila mēṁ, ai khudā,

ki tērē saṁga, tērē liē hī aba hama jiṁdagī jīēm̐, ai khudā।

Previous
Previous Bhajan
चाहतो के बंधन में जब खो जाते हैं हम
Next

Next Bhajan
दिखावे से भरी है ये दुनिया, कि कायरों से भरी है ये दुनिया
 
Previous
Previous Hindi Bhajan
चाहतो के बंधन में जब खो जाते हैं हम
Next

Next Hindi Bhajan
दिखावे से भरी है ये दुनिया, कि कायरों से भरी है ये दुनिया
सब को हम भूले पर तुझे न कभी भूल जाएँ, ऐ खुदा
First...289290...Last

Contact by Postal Address

Bhaav Samadhi Vichaar Samadhi

A5, Jay Chambers,

Nanda Patkar Road Extension,

Vile Parle (E), Mumbai-400057.

+91 - 22 - 26171392

+91 - 9004545529

info@myinnerkarma.org

Also Available In

Follow US

kakabhajans.org

mydivinelove.org