Bhajan No. 957 | Date: 05-Jul-19991999-07-05नजरे चूरा के बैठ गए हो आप/bhajan/?title=najare-chura-ke-baitha-gae-ho-apaनजरे चूरा के बैठ गए हो आप,

कि गुमसुम हमसे छूप गए हो आप।

प्यार भरा ये दिल तोड़ते हो आप,

जब मुस्कुराते करते हो इंनकार आप।

वक्त नहीं ये प्यार का बोलते हो आप,

पर ये हमेशा करते रहते हो आप।

प्यार में सदा रुलाते रहते हो आप,

एक सवाल करना चाहते हम तुझसे आज,

कि क्या मजा आता है तुझको रुलाने में आज?

जब प्यार भरा ये दिल तोडते रहते हो आप।


नजरे चूरा के बैठ गए हो आप


Home » Bhajans » नजरे चूरा के बैठ गए हो आप
  1. Home
  2. Bhajans
  3. नजरे चूरा के बैठ गए हो आप

नजरे चूरा के बैठ गए हो आप


View Original
Increase Font Decrease Font


नजरे चूरा के बैठ गए हो आप,

कि गुमसुम हमसे छूप गए हो आप।

प्यार भरा ये दिल तोड़ते हो आप,

जब मुस्कुराते करते हो इंनकार आप।

वक्त नहीं ये प्यार का बोलते हो आप,

पर ये हमेशा करते रहते हो आप।

प्यार में सदा रुलाते रहते हो आप,

एक सवाल करना चाहते हम तुझसे आज,

कि क्या मजा आता है तुझको रुलाने में आज?

जब प्यार भरा ये दिल तोडते रहते हो आप।



- डॉ. हीरा
Lyrics in English Increase Font Decrease Font


najarē cūrā kē baiṭha gaē hō āpa,

ki gumasuma hamasē chūpa gaē hō āpa।

pyāra bharā yē dila tōड़tē hō āpa,

jaba muskurātē karatē hō iṁnakāra āpa।

vakta nahīṁ yē pyāra kā bōlatē hō āpa,

para yē hamēśā karatē rahatē hō āpa।

pyāra mēṁ sadā rulātē rahatē hō āpa,

ēka savāla karanā cāhatē hama tujhasē āja,

ki kyā majā ātā hai tujhakō rulānē mēṁ āja?

jaba pyāra bharā yē dila tōḍatē rahatē hō āpa।

Previous
Previous Bhajan
रुखसद किया हमने सारे जहान को
Next

Next Bhajan
समझ नहीं सकता हूँ तुझे, ऐ खुदा
 
Previous
Previous Hindi Bhajan
रुखसद किया हमने सारे जहान को
Next

Next Hindi Bhajan
समझ नहीं सकता हूँ तुझे, ऐ खुदा
नजरे चूरा के बैठ गए हो आप
First...285286...Last

Contact by Postal Address

Bhaav Samadhi Vichaar Samadhi

A5, Jay Chambers,

Nanda Patkar Road Extension,

Vile Parle (E), Mumbai-400057.

+91 - 22 - 26171392

+91 - 9004545529

info@myinnerkarma.org

Also Available In

Follow US

kakabhajans.org

mydivinelove.org