Bhajan No. 862 | Date: 01-May-19991999-05-01रूला रूला के तुझे, न थकते हैं हम खुदा/bhajan/?title=rula-rula-ke-tuje-na-thakate-haim-hama-khudaरूला रूला के तुझे, न थकते हैं हम खुदा,

न जाने तुझको सताके हमें मिलता क्या है खुदा?

तुझपे न हम पूरा विश्वास कर सकते हैं खुदा,

पर तुझको भी न हम छोड़ सकते है खुदा।

प्यार तुझसे करना चाहते हैं हम खुदा,

पर आती नहीं कोई रीत, हमें ऐ खुदा।

और फिर तुझको ही हम मारते हैं खुदा,

बदलना चाहता है तू हमें बहुत, ऐ खुदा।

पर बदलेना हम, अब क्या करेगा तू खुदा?

कि कुछ नहीं तो, यह ही सही, खुद को ही समझते खुदा।


रूला रूला के तुझे, न थकते हैं हम खुदा


Home » Bhajans » रूला रूला के तुझे, न थकते हैं हम खुदा
  1. Home
  2. Bhajans
  3. रूला रूला के तुझे, न थकते हैं हम खुदा

रूला रूला के तुझे, न थकते हैं हम खुदा


View Original
Increase Font Decrease Font


रूला रूला के तुझे, न थकते हैं हम खुदा,

न जाने तुझको सताके हमें मिलता क्या है खुदा?

तुझपे न हम पूरा विश्वास कर सकते हैं खुदा,

पर तुझको भी न हम छोड़ सकते है खुदा।

प्यार तुझसे करना चाहते हैं हम खुदा,

पर आती नहीं कोई रीत, हमें ऐ खुदा।

और फिर तुझको ही हम मारते हैं खुदा,

बदलना चाहता है तू हमें बहुत, ऐ खुदा।

पर बदलेना हम, अब क्या करेगा तू खुदा?

कि कुछ नहीं तो, यह ही सही, खुद को ही समझते खुदा।



- डॉ. हीरा
Lyrics in English Increase Font Decrease Font


rūlā rūlā kē tujhē, na thakatē haiṁ hama khudā,

na jānē tujhakō satākē hamēṁ milatā kyā hai khudā?

tujhapē na hama pūrā viśvāsa kara sakatē haiṁ khudā,

para tujhakō bhī na hama chōḍa़ sakatē hai khudā।

pyāra tujhasē karanā cāhatē haiṁ hama khudā,

para ātī nahīṁ kōī rīta, hamēṁ ai khudā।

aura phira tujhakō hī hama māratē haiṁ khudā,

badalanā cāhatā hai tū hamēṁ bahuta, ai khudā।

para badalēnā hama, aba kyā karēgā tū khudā?

ki kucha nahīṁ tō, yaha hī sahī, khuda kō hī samajhatē khudā।

Previous
Previous Bhajan
प्यार भरा दिल लेके आए हैं हम तेरे पास
Next

Next Bhajan
ऐ मेरी माँ, ऐ मेरी माँ, सुन तू मेरी पुकार
 
Previous
Previous Hindi Bhajan
प्यार भरा दिल लेके आए हैं हम तेरे पास
Next

Next Hindi Bhajan
ऐ मेरी माँ, ऐ मेरी माँ, सुन तू मेरी पुकार
रूला रूला के तुझे, न थकते हैं हम खुदा
First...235236...Last

Contact by Postal Address

Bhaav Samadhi Vichaar Samadhi

A5, Jay Chambers,

Nanda Patkar Road Extension,

Vile Parle (E), Mumbai-400057.

+91 - 22 - 26171392

+91 - 9004545529

info@myinnerkarma.org

Also Available In

Follow US

kakabhajans.org

mydivinelove.org