Bhajan No. 863 | Date: 07-May-19991999-05-07ऐ मेरी माँ, ऐ मेरी माँ, सुन तू मेरी पुकार/bhajan/?title=ai-meri-mam-ai-meri-mam-suna-tu-meri-pukaraऐ मेरी माँ, ऐ मेरी माँ, सुन तू मेरी पुकार,

न करूं मैं तंग, मेरे यार को इस तरह।

ऐ मेरी माँ, ऐ मेरी माँ, सुन तू मेरी पुकार,

सीखा तु मुझे, प्यार में जीत की राह।

कि पा सकूँ अपने यार का अमर प्रेम का प्रवाह,

शक्ति दे मुझे ऐ माँ, सुन तू मेरी पुकार।

तोड़ सकुँ मेरे हर द्वेष, ऐसी दे तू मुझे ये राह,

कि जीत कर प्यार को अपना, प्रेम का दावा कर सकुँ सदा।

ऐ मेरी माँ, ऐ मेरी माँ, सुन ले तू मेरी पुकार,

जीत की राह दिखला दे, अब तू मुझे मेरी माँ।


ऐ मेरी माँ, ऐ मेरी माँ, सुन तू मेरी पुकार


Home » Bhajans » ऐ मेरी माँ, ऐ मेरी माँ, सुन तू मेरी पुकार
  1. Home
  2. Bhajans
  3. ऐ मेरी माँ, ऐ मेरी माँ, सुन तू मेरी पुकार

ऐ मेरी माँ, ऐ मेरी माँ, सुन तू मेरी पुकार


View Original
Increase Font Decrease Font


ऐ मेरी माँ, ऐ मेरी माँ, सुन तू मेरी पुकार,

न करूं मैं तंग, मेरे यार को इस तरह।

ऐ मेरी माँ, ऐ मेरी माँ, सुन तू मेरी पुकार,

सीखा तु मुझे, प्यार में जीत की राह।

कि पा सकूँ अपने यार का अमर प्रेम का प्रवाह,

शक्ति दे मुझे ऐ माँ, सुन तू मेरी पुकार।

तोड़ सकुँ मेरे हर द्वेष, ऐसी दे तू मुझे ये राह,

कि जीत कर प्यार को अपना, प्रेम का दावा कर सकुँ सदा।

ऐ मेरी माँ, ऐ मेरी माँ, सुन ले तू मेरी पुकार,

जीत की राह दिखला दे, अब तू मुझे मेरी माँ।



- डॉ. हीरा
Lyrics in English Increase Font Decrease Font


ai mērī mām̐, ai mērī mām̐, suna tū mērī pukāra,

na karūṁ maiṁ taṁga, mērē yāra kō isa taraha।

ai mērī mām̐, ai mērī mām̐, suna tū mērī pukāra,

sīkhā tu mujhē, pyāra mēṁ jīta kī rāha।

ki pā sakūm̐ apanē yāra kā amara prēma kā pravāha,

śakti dē mujhē ai mām̐, suna tū mērī pukāra।

tōḍa़ sakum̐ mērē hara dvēṣa, aisī dē tū mujhē yē rāha,

ki jīta kara pyāra kō apanā, prēma kā dāvā kara sakum̐ sadā।

ai mērī mām̐, ai mērī mām̐, suna lē tū mērī pukāra,

jīta kī rāha dikhalā dē, aba tū mujhē mērī mām̐।

Previous
Previous Bhajan
रूला रूला के तुझे, न थकते हैं हम खुदा
Next

Next Bhajan
बहुत कुछ सिखना, बहुत कुछ पाना है, ओ राही
 
Previous
Previous Hindi Bhajan
रूला रूला के तुझे, न थकते हैं हम खुदा
Next

Next Hindi Bhajan
बहुत कुछ सिखना, बहुत कुछ पाना है, ओ राही
ऐ मेरी माँ, ऐ मेरी माँ, सुन तू मेरी पुकार
First...237238...Last

Contact by Postal Address

Bhaav Samadhi Vichaar Samadhi

A5, Jay Chambers,

Nanda Patkar Road Extension,

Vile Parle (E), Mumbai-400057.

+91 - 22 - 26171392

+91 - 9004545529

info@myinnerkarma.org

Also Available In

Follow US

kakabhajans.org

mydivinelove.org