MY INNER KARAMA
MY INNER KARAMA
Bhajan No. 312 | Date: 05-Sep-19981998-09-05फ़रियाद करना चाहते हैं तुमसे इतना कि फ़रियाद ना हम कर सके।/bhajan/?title=riyada-karana-chahate-haim-tumase-itana-ki-riyada-na-hama-kara-sakeफ़रियाद करना चाहते हैं तुमसे इतना कि फ़रियाद ना हम कर सके।

प्यार तुमसे करते हैं हम इतना कि प्यार हम जता ना सके।

हाल ये कैसा कर दिया है आपने हमारा कि ये हाल हम झेल न सके।

रो पड़े हम तेरी याद में इतना फिर भी तुम्हें पास बुला न सके।

झूम रहे हो प्यार में तुम इतना कि भूल गए तुम हमें, न हम खो सके

नाराज़ होना चाहा हमने इतना पर तुमसे हम न रूठ सके।

मज़बूरी है ये तुम्हारी, कि पास तुम हमें बुला न सके।

बेबस होके हम तेरी साँसों में भी खुद को न भुला सके।

न कुछ भूल सके, न कुछ याद रख सके, बस तेरा नाम ही ले सके।

बुला अब हमें तेरे पास ऐ खुदा कि अब हम दूर न जी सकते।


फ़रियाद करना चाहते हैं तुमसे इतना कि फ़रियाद ना हम कर सके।
Home » Bhajans » फ़रियाद करना चाहते हैं तुमसे इतना कि फ़रियाद ना हम कर सके।
  1. Home
  2. Bhajans
  3. फ़रियाद करना चाहते हैं तुमसे इतना कि फ़रियाद ना हम कर सके।

फ़रियाद करना चाहते हैं तुमसे इतना कि फ़रियाद ना हम कर सके।

View Original
Increase Font Decrease Font


फ़रियाद करना चाहते हैं तुमसे इतना कि फ़रियाद ना हम कर सके।

प्यार तुमसे करते हैं हम इतना कि प्यार हम जता ना सके।

हाल ये कैसा कर दिया है आपने हमारा कि ये हाल हम झेल न सके।

रो पड़े हम तेरी याद में इतना फिर भी तुम्हें पास बुला न सके।

झूम रहे हो प्यार में तुम इतना कि भूल गए तुम हमें, न हम खो सके

नाराज़ होना चाहा हमने इतना पर तुमसे हम न रूठ सके।

मज़बूरी है ये तुम्हारी, कि पास तुम हमें बुला न सके।

बेबस होके हम तेरी साँसों में भी खुद को न भुला सके।

न कुछ भूल सके, न कुछ याद रख सके, बस तेरा नाम ही ले सके।

बुला अब हमें तेरे पास ऐ खुदा कि अब हम दूर न जी सकते।



- डॉ. ईरा शाह
Lyrics in English Increase Font Decrease Font


फ़riyāda karanā cāhatē haiṁ tumasē itanā ki फ़riyāda nā hama kara sakē।

pyāra tumasē karatē haiṁ hama itanā ki pyāra hama jatā nā sakē।

hāla yē kaisā kara diyā hai āpanē hamārā ki yē hāla hama jhēla na sakē।

rō paड़ē hama tērī yāda mēṁ itanā phira bhī tumhēṁ pāsa bulā na sakē।

jhūma rahē hō pyāra mēṁ tuma itanā ki bhūla gaē tuma hamēṁ, na hama khō sakē

nārāज़ hōnā cāhā hamanē itanā para tumasē hama na rūṭha sakē।

maज़būrī hai yē tumhārī, ki pāsa tuma hamēṁ bulā na sakē।

bēbasa hōkē hama tērī sām̐sōṁ mēṁ bhī khuda kō na bhulā sakē।

na kucha bhūla sakē, na kucha yāda rakha sakē, basa tērā nāma hī lē sakē।

bulā aba hamēṁ tērē pāsa ai khudā ki aba hama dūra na jī sakatē।
Previous
Previous Bhajan
बुरे तो हम हैं, पर बुरा हमें बहुत लगा, जब आपने हमारी आदतों को बुरा कहा।
Next

Next Bhajan
Monotony in life kills me and all
 
Previous
Previous Hindi Bhajan
बुरे तो हम हैं, पर बुरा हमें बहुत लगा, जब आपने हमारी आदतों को बुरा कहा।
Next

Next Hindi Bhajan
निगाहें चूरा के बैठे थे आप, कि प्यार का इजहार भी न कर सके आप
फ़रियाद करना चाहते हैं तुमसे इतना कि फ़रियाद ना हम कर सके।
First...3738...Last