Bhajan No. 2913 | Date: 11-Apr-20032003-04-11नशे में हम हैं, तेरे संग संग जो हैं/bhajan/?title=nashe-mem-hama-haim-tere-sanga-sanga-jo-haimनशे में हम हैं, तेरे संग संग जो हैं,

इस जहान से पर हैं, तेरी दीवानगी में मग्न हैं।

प्यार का ये समा हैं, झूमते हम प्यार में हैं,

साथ तेरे हम हैं, न कोई अब दूरी है।

तुझमें ही हम रहते हैं, वह ही अपना प्रेम हैं,

पीते प्रेम के प्रीत हैं, खोते इस प्रेम में हम हैं।

प्रीत हमें तुझसे है, मीत तुम जो मेरे हो,

जीत पाई हमने है, मिला जो तू हमें है।

संगम ये प्यार का अनमोल है, अनंत है

कि मंजिल हमारी मिली है, प्रभु से प्रीत लड़ाई है।


नशे में हम हैं, तेरे संग संग जो हैं


Home » Bhajans » नशे में हम हैं, तेरे संग संग जो हैं
  1. Home
  2. Bhajans
  3. नशे में हम हैं, तेरे संग संग जो हैं

नशे में हम हैं, तेरे संग संग जो हैं


View Original
Increase Font Decrease Font


नशे में हम हैं, तेरे संग संग जो हैं,

इस जहान से पर हैं, तेरी दीवानगी में मग्न हैं।

प्यार का ये समा हैं, झूमते हम प्यार में हैं,

साथ तेरे हम हैं, न कोई अब दूरी है।

तुझमें ही हम रहते हैं, वह ही अपना प्रेम हैं,

पीते प्रेम के प्रीत हैं, खोते इस प्रेम में हम हैं।

प्रीत हमें तुझसे है, मीत तुम जो मेरे हो,

जीत पाई हमने है, मिला जो तू हमें है।

संगम ये प्यार का अनमोल है, अनंत है

कि मंजिल हमारी मिली है, प्रभु से प्रीत लड़ाई है।



- डॉ. हीरा
Lyrics in English Increase Font Decrease Font


naśē mēṁ hama haiṁ, tērē saṁga saṁga jō haiṁ,

isa jahāna sē para haiṁ, tērī dīvānagī mēṁ magna haiṁ।

pyāra kā yē samā haiṁ, jhūmatē hama pyāra mēṁ haiṁ,

sātha tērē hama haiṁ, na kōī aba dūrī hai।

tujhamēṁ hī hama rahatē haiṁ, vaha hī apanā prēma haiṁ,

pītē prēma kē prīta haiṁ, khōtē isa prēma mēṁ hama haiṁ।

prīta hamēṁ tujhasē hai, mīta tuma jō mērē hō,

jīta pāī hamanē hai, milā jō tū hamēṁ hai।

saṁgama yē pyāra kā anamōla hai, anaṁta hai

ki maṁjila hamārī milī hai, prabhu sē prīta laḍa़āī hai।

Previous
Previous Bhajan
आए आप हमारे द्वार, खुशनसीबी हमारी
Next

Next Bhajan
चैन से तुझे याद कर सके, ये खुशनसीबी हमारी
 
Previous
Previous Hindi Bhajan
आए आप हमारे द्वार, खुशनसीबी हमारी
Next

Next Hindi Bhajan
चैन से तुझे याद कर सके, ये खुशनसीबी हमारी
नशे में हम हैं, तेरे संग संग जो हैं
First...959960...Last

Contact by Postal Address

Bhaav Samadhi Vichaar Samadhi

A5, Jay Chambers,

Nanda Patkar Road Extension,

Vile Parle (E), Mumbai-400057.

+91 - 22 - 26171392

+91 - 9004545529

info@myinnerkarma.org

Also Available In

Follow US

kakabhajans.org

mydivinelove.org