Bhajan No. 2912 | Date: 11-Apr-20032003-04-11आए आप हमारे द्वार, खुशनसीबी हमारी/bhajan/?title=ae-apa-hamare-dvara-khushanasibi-hamariआए आप हमारे द्वार, खुशनसीबी हमारी,

कि साथ दिया आपने हमारा, महरबानी है तुम्हारी।

जीवन में रंग भरा, ये दिवांगी है हमारी,

कि इन बोलों से हमे अपना लिया, यह शायरी है तुम्हारी।

गीत होठों पे सवार दिया, यह आशिकी है हमारी,

हमारे दिल को चुरा लिया, यह कातिल नज़ाकत है तुम्हारी।

जलते अंगारों पे चल पड़े, यह आराधना है हमारी,

तेरे संग निकल पड़े, यह मेहरबानी है तुम्हारी।

हर हाल में तुम साथ रहे, यह हकीकत है हमारी,

तेरे मेरे ख़तम हुए, यह फितरत है तुम्हारी।


आए आप हमारे द्वार, खुशनसीबी हमारी


Home » Bhajans » आए आप हमारे द्वार, खुशनसीबी हमारी
  1. Home
  2. Bhajans
  3. आए आप हमारे द्वार, खुशनसीबी हमारी

आए आप हमारे द्वार, खुशनसीबी हमारी


View Original
Increase Font Decrease Font


आए आप हमारे द्वार, खुशनसीबी हमारी,

कि साथ दिया आपने हमारा, महरबानी है तुम्हारी।

जीवन में रंग भरा, ये दिवांगी है हमारी,

कि इन बोलों से हमे अपना लिया, यह शायरी है तुम्हारी।

गीत होठों पे सवार दिया, यह आशिकी है हमारी,

हमारे दिल को चुरा लिया, यह कातिल नज़ाकत है तुम्हारी।

जलते अंगारों पे चल पड़े, यह आराधना है हमारी,

तेरे संग निकल पड़े, यह मेहरबानी है तुम्हारी।

हर हाल में तुम साथ रहे, यह हकीकत है हमारी,

तेरे मेरे ख़तम हुए, यह फितरत है तुम्हारी।



- डॉ. हीरा
Lyrics in English Increase Font Decrease Font


āē āpa hamārē dvāra, khuśanasībī hamārī,

ki sātha diyā āpanē hamārā, maharabānī hai tumhārī।

jīvana mēṁ raṁga bharā, yē divāṁgī hai hamārī,

ki ina bōlōṁ sē hamē apanā liyā, yaha śāyarī hai tumhārī।

gīta hōṭhōṁ pē savāra diyā, yaha āśikī hai hamārī,

hamārē dila kō curā liyā, yaha kātila naज़ākata hai tumhārī।

jalatē aṁgārōṁ pē cala paड़ē, yaha ārādhanā hai hamārī,

tērē saṁga nikala paड़ē, yaha mēharabānī hai tumhārī।

hara hāla mēṁ tuma sātha rahē, yaha hakīkata hai hamārī,

tērē mērē ख़tama huē, yaha phitarata hai tumhārī।

Previous
Previous Bhajan
डूब जाने को जी करता है, तेरे प्यार में मरने को जी करता है।
Next

Next Bhajan
नशे में हम हैं, तेरे संग संग जो हैं
 
Previous
Previous Hindi Bhajan
डूब जाने को जी करता है, तेरे प्यार में मरने को जी करता है।
Next

Next Hindi Bhajan
नशे में हम हैं, तेरे संग संग जो हैं
आए आप हमारे द्वार, खुशनसीबी हमारी
First...959960...Last

Contact by Postal Address

Bhaav Samadhi Vichaar Samadhi

A5, Jay Chambers,

Nanda Patkar Road Extension,

Vile Parle (E), Mumbai-400057.

+91 - 22 - 26171392

+91 - 9004545529

info@myinnerkarma.org

Also Available In

Follow US

kakabhajans.org

mydivinelove.org