Bhajan No. 5301 | Date: 29-Apr-20152015-04-29मनुष्य देह मिलता है मुश्किल से, जीवन गँवाते है आसानी से/bhajan/?title=manushya-deha-milata-hai-mushkila-se-jivana-gamvate-hai-asani-seमनुष्य देह मिलता है मुश्किल से, जीवन गँवाते है आसानी से,

ये सोच मिलती है मुश्किल से, शंकाओं में खो जायें।

प्रभु की पहचान मिलती है मुश्किल से, प्रभु का एहसास भूल जायें।

भरोसा अपने से उठ जाये, इल्जाम प्रभु पे लग जाये,

मौका छूट जाये सवालों में, गुनाह करते जायें।

आसान रास्ता खो जाये, खामोशी में प्रभु बैठ जायें

करें भी तो क्या करें, अपने कर्मो में हम खो जायें।


मनुष्य देह मिलता है मुश्किल से, जीवन गँवाते है आसानी से


Home » Bhajans » मनुष्य देह मिलता है मुश्किल से, जीवन गँवाते है आसानी से
  1. Home
  2. Bhajans
  3. मनुष्य देह मिलता है मुश्किल से, जीवन गँवाते है आसानी से

मनुष्य देह मिलता है मुश्किल से, जीवन गँवाते है आसानी से


View Original
Increase Font Decrease Font


मनुष्य देह मिलता है मुश्किल से, जीवन गँवाते है आसानी से,

ये सोच मिलती है मुश्किल से, शंकाओं में खो जायें।

प्रभु की पहचान मिलती है मुश्किल से, प्रभु का एहसास भूल जायें।

भरोसा अपने से उठ जाये, इल्जाम प्रभु पे लग जाये,

मौका छूट जाये सवालों में, गुनाह करते जायें।

आसान रास्ता खो जाये, खामोशी में प्रभु बैठ जायें

करें भी तो क्या करें, अपने कर्मो में हम खो जायें।



- डॉ. हीरा
Lyrics in English Increase Font Decrease Font


manuṣya dēha milatā hai muśkila sē, jīvana gam̐vātē hai āsānī sē,

yē sōca milatī hai muśkila sē, śaṁkāōṁ mēṁ khō jāyēṁ।

prabhu kī pahacāna milatī hai muśkila sē, prabhu kā ēhasāsa bhūla jāyēṁ।

bharōsā apanē sē uṭha jāyē, iljāma prabhu pē laga jāyē,

maukā chūṭa jāyē savālōṁ mēṁ, gunāha karatē jāyēṁ।

āsāna rāstā khō jāyē, khāmōśī mēṁ prabhu baiṭha jāyēṁ

karēṁ bhī tō kyā karēṁ, apanē karmō mēṁ hama khō jāyēṁ।

Previous
Previous Bhajan
Oh, God! I am stuck. Don’t know where I am stuck
Next

Next Bhajan
All will say we love you, believe only what is true
 
Previous
Previous Hindi Bhajan
अंजान राहों पे निकल पडे, अंजान अपने आप से रहे
Next

Next Hindi Bhajan
बदनाम करते प्रभु को हर वक्त, इलाजम लगाते प्रभु पर हर वक्त
मनुष्य देह मिलता है मुश्किल से, जीवन गँवाते है आसानी से
First...13191320...Last

Contact by Postal Address

Bhaav Samadhi Vichaar Samadhi

A5, Jay Chambers,

Nanda Patkar Road Extension,

Vile Parle (E), Mumbai-400057.

+91 - 22 - 26171392

+91 - 9004545529

info@myinnerkarma.org

Also Available In

Follow US

kakabhajans.org

mydivinelove.org