Bhajan No. 791 | Date: 05-Mar-19991999-03-05खुशी समेट रहे थे आप, खुश हम हो गए आप के साथ/bhajan/?title=khushi-sameta-rahe-the-apa-khusha-hama-ho-gae-apa-ke-sathaखुशी समेट रहे थे आप, खुश हम हो गए आप के साथ,

रो दिए हाले दिल पे आप, कि रो पड़े हम भी आपके साथ।

रिश्ता अनोखा है हमारा आपके साथ, कि अलग नहीं, हम हैं साथ साथ

फूल सा दिल है आपके पास, कि संभालना चाहते हैं हम उसे साथ।

झेलते हैं सबकुछ उसके लिए आप, ठोकर न लगे आपको कि हम हैं साथ

घायल किया हर दांव आप ने, अब न रो पड़ो, ऐ मेरे साथ

कि ये दिल है आपका हमारे साथ, अब न तोड़ेंगे उसे हम, ये है साथ

साथी मिल गया रे हमे साथ, अब न छोड़ेंगे हम तेरा साथ।

कि रिश्ता बाँधा है अटूट आपके साथ, अब एक हो जाएँगे हम तेरे साथ,

ये वादा देते हैं हम तुझे साथ, साथ साथ रहेंगे हम सदा तेरे साथ।


खुशी समेट रहे थे आप, खुश हम हो गए आप के साथ


Home » Bhajans » खुशी समेट रहे थे आप, खुश हम हो गए आप के साथ
  1. Home
  2. Bhajans
  3. खुशी समेट रहे थे आप, खुश हम हो गए आप के साथ

खुशी समेट रहे थे आप, खुश हम हो गए आप के साथ


View Original
Increase Font Decrease Font


खुशी समेट रहे थे आप, खुश हम हो गए आप के साथ,

रो दिए हाले दिल पे आप, कि रो पड़े हम भी आपके साथ।

रिश्ता अनोखा है हमारा आपके साथ, कि अलग नहीं, हम हैं साथ साथ

फूल सा दिल है आपके पास, कि संभालना चाहते हैं हम उसे साथ।

झेलते हैं सबकुछ उसके लिए आप, ठोकर न लगे आपको कि हम हैं साथ

घायल किया हर दांव आप ने, अब न रो पड़ो, ऐ मेरे साथ

कि ये दिल है आपका हमारे साथ, अब न तोड़ेंगे उसे हम, ये है साथ

साथी मिल गया रे हमे साथ, अब न छोड़ेंगे हम तेरा साथ।

कि रिश्ता बाँधा है अटूट आपके साथ, अब एक हो जाएँगे हम तेरे साथ,

ये वादा देते हैं हम तुझे साथ, साथ साथ रहेंगे हम सदा तेरे साथ।



- डॉ. हीरा
Lyrics in English Increase Font Decrease Font


khuśī samēṭa rahē thē āpa, khuśa hama hō gaē āpa kē sātha,

rō diē hālē dila pē āpa, ki rō paḍa़ē hama bhī āpakē sātha।

riśtā anōkhā hai hamārā āpakē sātha, ki alaga nahīṁ, hama haiṁ sātha sātha

phūla sā dila hai āpakē pāsa, ki saṁbhālanā cāhatē haiṁ hama usē sātha।

jhēlatē haiṁ sabakucha usakē liē āpa, ṭhōkara na lagē āpakō ki hama haiṁ sātha

ghāyala kiyā hara dāṁva āpa nē, aba na rō paḍa़ō, ai mērē sātha

ki yē dila hai āpakā hamārē sātha, aba na tōḍa़ēṁgē usē hama, yē hai sātha

sāthī mila gayā rē hamē sātha, aba na chōḍa़ēṁgē hama tērā sātha।

ki riśtā bām̐dhā hai aṭūṭa āpakē sātha, aba ēka hō jāēm̐gē hama tērē sātha,

yē vādā dētē haiṁ hama tujhē sātha, sātha sātha rahēṁgē hama sadā tērē sātha।

Previous
Previous Bhajan
तरसती हुई ये ऩजर, राह देख रही थी मगर
Next

Next Bhajan
दीदार करते हैं तेरा प्रभु, कि तू हमें मिल गया।
 
Previous
Previous Hindi Bhajan
तरसती हुई ये ऩजर, राह देख रही थी मगर
Next

Next Hindi Bhajan
दीदार करते हैं तेरा प्रभु, कि तू हमें मिल गया।
खुशी समेट रहे थे आप, खुश हम हो गए आप के साथ
First...193194...Last

Contact by Postal Address

Bhaav Samadhi Vichaar Samadhi

A5, Jay Chambers,

Nanda Patkar Road Extension,

Vile Parle (E), Mumbai-400057.

+91 - 22 - 26171392

+91 - 9004545529

info@myinnerkarma.org

Also Available In

Follow US

kakabhajans.org

mydivinelove.org