Bhajan No. 2861 | Date: 19-Jul-20022002-07-19जमाने से क्या लेना है हमें, जमाना किस काम का?/bhajan/?title=jamane-se-kya-lena-hai-hamem-jamana-kisa-kama-kaजमाने से क्या लेना है हमें, जमाना किस काम का?

के आखिर अकेले जाना है हमें, ये महफिल किस काम की।

बरसते जज़्बात, गुजरते रिश्ते, इस दिवानगी का क्या,

कि आखिर वो एक दिन, सब छोड़ कर जाना, इन रिश्तों का क्या।

जीना प्रभु के लिए, जीते हम अपने लिए, वो नादानी हमारी,

कि फिर से एक मौका मिला, फिर बिछड़े, ये भूल है हमारी।

सच्ची मंजिल न पाई, सच्चाई को हमने है ठुकराया,

जीवन के इस दौर में हमने तुमसे क्या है पाया।

मंजिल हमारी हमे नहीं पता, कि जन्नत का ना है पता,

इसलिए खुदा, तेरे बंन्दे हम है, हर वक्त ख्याल यह रहता।


जमाने से क्या लेना है हमें, जमाना किस काम का?


Home » Bhajans » जमाने से क्या लेना है हमें, जमाना किस काम का?
  1. Home
  2. Bhajans
  3. जमाने से क्या लेना है हमें, जमाना किस काम का?

जमाने से क्या लेना है हमें, जमाना किस काम का?


View Original
Increase Font Decrease Font


जमाने से क्या लेना है हमें, जमाना किस काम का?

के आखिर अकेले जाना है हमें, ये महफिल किस काम की।

बरसते जज़्बात, गुजरते रिश्ते, इस दिवानगी का क्या,

कि आखिर वो एक दिन, सब छोड़ कर जाना, इन रिश्तों का क्या।

जीना प्रभु के लिए, जीते हम अपने लिए, वो नादानी हमारी,

कि फिर से एक मौका मिला, फिर बिछड़े, ये भूल है हमारी।

सच्ची मंजिल न पाई, सच्चाई को हमने है ठुकराया,

जीवन के इस दौर में हमने तुमसे क्या है पाया।

मंजिल हमारी हमे नहीं पता, कि जन्नत का ना है पता,

इसलिए खुदा, तेरे बंन्दे हम है, हर वक्त ख्याल यह रहता।



- डॉ. हीरा
Lyrics in English Increase Font Decrease Font


jamānē sē kyā lēnā hai hamēṁ, jamānā kisa kāma kā?

kē ākhira akēlē jānā hai hamēṁ, yē mahaphila kisa kāma kī।

barasatē jaja़bāta, gujaratē riśtē, isa divānagī kā kyā,

ki ākhira vō ēka dina, saba chōḍa़ kara jānā, ina riśtōṁ kā kyā।

jīnā prabhu kē liē, jītē hama apanē liē, vō nādānī hamārī,

ki phira sē ēka maukā milā, phira bichaḍa़ē, yē bhūla hai hamārī।

saccī maṁjila na pāī, saccāī kō hamanē hai ṭhukarāyā,

jīvana kē isa daura mēṁ hamanē tumasē kyā hai pāyā।

maṁjila hamārī hamē nahīṁ patā, ki jannata kā nā hai patā,

isaliē khudā, tērē baṁndē hama hai, hara vakta khyāla yaha rahatā।

Previous
Previous Bhajan
तुम जो एक बार कहो, हम सौ बार कर जाएँ
Next

Next Bhajan
यूँ न हमे प्यार से देखा करो, कि हम फिसल न जाएँ।
 
Previous
Previous Hindi Bhajan
तुम जो एक बार कहो, हम सौ बार कर जाएँ
Next

Next Hindi Bhajan
यूँ न हमे प्यार से देखा करो, कि हम फिसल न जाएँ।
जमाने से क्या लेना है हमें, जमाना किस काम का?
First...945946...Last

Contact by Postal Address

Bhaav Samadhi Vichaar Samadhi

A5, Jay Chambers,

Nanda Patkar Road Extension,

Vile Parle (E), Mumbai-400057.

+91 - 22 - 26171392

+91 - 9004545529

info@myinnerkarma.org

Also Available In

Follow US

kakabhajans.org

mydivinelove.org