Bhajan No. 2860 | Date: 19-Jul-20022002-07-19तुम जो एक बार कहो, हम सौ बार कर जाएँ/bhajan/?title=tuma-jo-eka-bara-kaho-hama-sau-bara-kara-jaemतुम जो एक बार कहो, हम सौ बार कर जाएँ,

कि तेरे एक इशारे पे, हम खुद को मिटा जाएँ।

तेरी खामोशी में हम सब कुछ समझ जाएँ,

कि तेरी एक आवाज पर हम फनाह हो जाएँ।

जिंदगी एक अजीब मोड़ पे और हम तुझ में रहे,

कि आखिर तेरे प्यार में, हम तुझ से जीत जाएँ।

रस्ता ये नहीं है आसान, हम फिर से गुजर न जाएँ,

कि तेरे प्यार में हम जीते, हम अमर हो जाएँ।

कातिल ये जमाना, तुझपे हम फिर भी मिट जाएँ,

कि तेरी बाहों में हम सदा के लिए सिमट जाएँ।


तुम जो एक बार कहो, हम सौ बार कर जाएँ


Home » Bhajans » तुम जो एक बार कहो, हम सौ बार कर जाएँ
  1. Home
  2. Bhajans
  3. तुम जो एक बार कहो, हम सौ बार कर जाएँ

तुम जो एक बार कहो, हम सौ बार कर जाएँ


View Original
Increase Font Decrease Font


तुम जो एक बार कहो, हम सौ बार कर जाएँ,

कि तेरे एक इशारे पे, हम खुद को मिटा जाएँ।

तेरी खामोशी में हम सब कुछ समझ जाएँ,

कि तेरी एक आवाज पर हम फनाह हो जाएँ।

जिंदगी एक अजीब मोड़ पे और हम तुझ में रहे,

कि आखिर तेरे प्यार में, हम तुझ से जीत जाएँ।

रस्ता ये नहीं है आसान, हम फिर से गुजर न जाएँ,

कि तेरे प्यार में हम जीते, हम अमर हो जाएँ।

कातिल ये जमाना, तुझपे हम फिर भी मिट जाएँ,

कि तेरी बाहों में हम सदा के लिए सिमट जाएँ।



- डॉ. हीरा
Lyrics in English Increase Font Decrease Font


tuma jō ēka bāra kahō, hama sau bāra kara jāēm̐,

ki tērē ēka iśārē pē, hama khuda kō miṭā jāēm̐।

tērī khāmōśī mēṁ hama saba kucha samajha jāēm̐,

ki tērī ēka āvāja para hama phanāha hō jāēm̐।

jiṁdagī ēka ajība mōḍa़ pē aura hama tujha mēṁ rahē,

ki ākhira tērē pyāra mēṁ, hama tujha sē jīta jāēm̐।

rastā yē nahīṁ hai āsāna, hama phira sē gujara na jāēm̐,

ki tērē pyāra mēṁ hama jītē, hama amara hō jāēm̐।

kātila yē jamānā, tujhapē hama phira bhī miṭa jāēm̐,

ki tērī bāhōṁ mēṁ hama sadā kē liē simaṭa jāēm̐।

Previous
Previous Bhajan
जज़्बात हमारे दिल में छुपकर प्यार बन गए
Next

Next Bhajan
जमाने से क्या लेना है हमें, जमाना किस काम का?
 
Previous
Previous Hindi Bhajan
जज़्बात हमारे दिल में छुपकर प्यार बन गए
Next

Next Hindi Bhajan
जमाने से क्या लेना है हमें, जमाना किस काम का?
तुम जो एक बार कहो, हम सौ बार कर जाएँ
First...943944...Last

Contact by Postal Address

Bhaav Samadhi Vichaar Samadhi

A5, Jay Chambers,

Nanda Patkar Road Extension,

Vile Parle (E), Mumbai-400057.

+91 - 22 - 26171392

+91 - 9004545529

info@myinnerkarma.org

Also Available In

Follow US

kakabhajans.org

mydivinelove.org