Bhajan No. 787 | Date: 05-Mar-19991999-03-05दुनिया तेरी बडी निराली रे प्रभु, दुनिया तेरी बड़ी ही निराली।/bhajan/?title=duniya-teri-badi-nirali-re-prabhu-duniya-teri-badai-hi-niraliदुनिया तेरी बडी निराली रे प्रभु, दुनिया तेरी बड़ी ही निराली।

छाई है जग में चारों ओर हरियाली, दुनिया तेरी बड़ी ही निराली।

काँटों में बरसाए हैं फूल इस जहान में, दुनिया तेरी बड़ी ही निराली।

किचड में भी हरबार कमल का फूल मुसकाए, दुनिया तेरी बड़ी ही निराली।

पत्थर में भी झील खनकाए, रे प्रभु, दुनिया तेरी बड़ी ही निराली।

मध में मदहोश भंवर भरमाए, दुनिया तेरी बड़ी ही निराली।

बरसती बारिश में मोर मगन नाचे, दुनिया तेरी बड़ी ही निराली।

चाँद के साये में प्रेमी मुसकाए रे प्रभु, दुनिया तेरी बड़ी ही निराली।

बागों में भी रंग छलकाए, दुनिया तेरी बड़ी ही निराली।

तेरी मुसकान में मदहोश प्रेम छलकाए, दुनिया तेरी बड़ी ही निराली।


दुनिया तेरी बडी निराली रे प्रभु, दुनिया तेरी बड़ी ही निराली।


Home » Bhajans » दुनिया तेरी बडी निराली रे प्रभु, दुनिया तेरी बड़ी ही निराली।
  1. Home
  2. Bhajans
  3. दुनिया तेरी बडी निराली रे प्रभु, दुनिया तेरी बड़ी ही निराली।

दुनिया तेरी बडी निराली रे प्रभु, दुनिया तेरी बड़ी ही निराली।


View Original
Increase Font Decrease Font


दुनिया तेरी बडी निराली रे प्रभु, दुनिया तेरी बड़ी ही निराली।

छाई है जग में चारों ओर हरियाली, दुनिया तेरी बड़ी ही निराली।

काँटों में बरसाए हैं फूल इस जहान में, दुनिया तेरी बड़ी ही निराली।

किचड में भी हरबार कमल का फूल मुसकाए, दुनिया तेरी बड़ी ही निराली।

पत्थर में भी झील खनकाए, रे प्रभु, दुनिया तेरी बड़ी ही निराली।

मध में मदहोश भंवर भरमाए, दुनिया तेरी बड़ी ही निराली।

बरसती बारिश में मोर मगन नाचे, दुनिया तेरी बड़ी ही निराली।

चाँद के साये में प्रेमी मुसकाए रे प्रभु, दुनिया तेरी बड़ी ही निराली।

बागों में भी रंग छलकाए, दुनिया तेरी बड़ी ही निराली।

तेरी मुसकान में मदहोश प्रेम छलकाए, दुनिया तेरी बड़ी ही निराली।



- डॉ. हीरा
Lyrics in English Increase Font Decrease Font


duniyā tērī baḍī nirālī rē prabhu, duniyā tērī baḍa़ī hī nirālī।

chāī hai jaga mēṁ cārōṁ ōra hariyālī, duniyā tērī baḍa़ī hī nirālī।

kām̐ṭōṁ mēṁ barasāē haiṁ phūla isa jahāna mēṁ, duniyā tērī baḍa़ī hī nirālī।

kicaḍa mēṁ bhī harabāra kamala kā phūla musakāē, duniyā tērī baḍa़ī hī nirālī।

patthara mēṁ bhī jhīla khanakāē, rē prabhu, duniyā tērī baḍa़ī hī nirālī।

madha mēṁ madahōśa bhaṁvara bharamāē, duniyā tērī baḍa़ī hī nirālī।

barasatī bāriśa mēṁ mōra magana nācē, duniyā tērī baḍa़ī hī nirālī।

cām̐da kē sāyē mēṁ prēmī musakāē rē prabhu, duniyā tērī baḍa़ī hī nirālī।

bāgōṁ mēṁ bhī raṁga chalakāē, duniyā tērī baḍa़ī hī nirālī।

tērī musakāna mēṁ madahōśa prēma chalakāē, duniyā tērī baḍa़ī hī nirālī।

Previous
Previous Bhajan
कोशिश किए जा, ऐ राही, कोशिश किए जा
Next

Next Bhajan
तरसती हुई ये ऩजर, राह देख रही थी मगर
 
Previous
Previous Hindi Bhajan
कोशिश किए जा, ऐ राही, कोशिश किए जा
Next

Next Hindi Bhajan
तरसती हुई ये ऩजर, राह देख रही थी मगर
दुनिया तेरी बडी निराली रे प्रभु, दुनिया तेरी बड़ी ही निराली।
First...191192...Last

Contact by Postal Address

Bhaav Samadhi Vichaar Samadhi

A5, Jay Chambers,

Nanda Patkar Road Extension,

Vile Parle (E), Mumbai-400057.

+91 - 22 - 26171392

+91 - 9004545529

info@myinnerkarma.org

Also Available In

Follow US

kakabhajans.org

mydivinelove.org