Bhajan No. 2980 | Date: 01-Jan-20052005-01-01चोट तेरे दिल को दें, ये नहीं बर्दाश्त कर सकते/bhajan/?title=chota-tere-dila-ko-dem-ye-nahim-bardashta-kara-sakateचोट तेरे दिल को दें, ये नहीं बर्दाश्त कर सकते,

के चैन दिल का जाए, ये हम क्या कर बैठे।

प्यार तुझसे है हमें, न तुझको हम दुखी देख सकें,

तुझको संभाल कर हम रखें, न कोई तकलीफ आए।

हर मोड़ तेरा आराम से कटे, तेरी हर तकलीफ को दूर करें,

खुश हर हाल में तू रहे, तुझे खुश देख हम खुश रहें।

तुझे न हम कभी नाराज करें, तेरे लिए जान भी दें,

बस साथ तेरा कभी न टूटे, हर हाल में हम साथ साथ रहें।

न तुझको परेशान करें, हम तो तेरे जीवन की शान बढाएँ,

ऐ खुदा तुझे न हम हैरान करें, तुझको प्यार में आराम दें।


चोट तेरे दिल को दें, ये नहीं बर्दाश्त कर सकते


Home » Bhajans » चोट तेरे दिल को दें, ये नहीं बर्दाश्त कर सकते
  1. Home
  2. Bhajans
  3. चोट तेरे दिल को दें, ये नहीं बर्दाश्त कर सकते

चोट तेरे दिल को दें, ये नहीं बर्दाश्त कर सकते


View Original
Increase Font Decrease Font


चोट तेरे दिल को दें, ये नहीं बर्दाश्त कर सकते,

के चैन दिल का जाए, ये हम क्या कर बैठे।

प्यार तुझसे है हमें, न तुझको हम दुखी देख सकें,

तुझको संभाल कर हम रखें, न कोई तकलीफ आए।

हर मोड़ तेरा आराम से कटे, तेरी हर तकलीफ को दूर करें,

खुश हर हाल में तू रहे, तुझे खुश देख हम खुश रहें।

तुझे न हम कभी नाराज करें, तेरे लिए जान भी दें,

बस साथ तेरा कभी न टूटे, हर हाल में हम साथ साथ रहें।

न तुझको परेशान करें, हम तो तेरे जीवन की शान बढाएँ,

ऐ खुदा तुझे न हम हैरान करें, तुझको प्यार में आराम दें।



- डॉ. हीरा
Lyrics in English Increase Font Decrease Font


cōṭa tērē dila kō dēṁ, yē nahīṁ bardāśta kara sakatē,

kē caina dila kā jāē, yē hama kyā kara baiṭhē।

pyāra tujhasē hai hamēṁ, na tujhakō hama dukhī dēkha sakēṁ,

tujhakō saṁbhāla kara hama rakhēṁ, na kōī takalīpha āē।

hara mōḍa़ tērā ārāma sē kaṭē, tērī hara takalīpha kō dūra karēṁ,

khuśa hara hāla mēṁ tū rahē, tujhē khuśa dēkha hama khuśa rahēṁ।

tujhē na hama kabhī nārāja karēṁ, tērē liē jāna bhī dēṁ,

basa sātha tērā kabhī na ṭūṭē, hara hāla mēṁ hama sātha sātha rahēṁ।

na tujhakō parēśāna karēṁ, hama tō tērē jīvana kī śāna baḍhāēm̐,

ai khudā tujhē na hama hairāna karēṁ, tujhakō pyāra mēṁ ārāma dēṁ।

Previous
Previous Bhajan
प्यार करते हैं तुझसे, क्यों करते ये नहीं जानते
Next

Next Bhajan
मस्ती भरे रंग से भर दिया है हमें
 
Previous
Previous Hindi Bhajan
प्यार करते हैं तुझसे, क्यों करते ये नहीं जानते
Next

Next Hindi Bhajan
मस्ती भरे रंग से भर दिया है हमें
चोट तेरे दिल को दें, ये नहीं बर्दाश्त कर सकते
First...981982...Last

Contact by Postal Address

Bhaav Samadhi Vichaar Samadhi

A5, Jay Chambers,

Nanda Patkar Road Extension,

Vile Parle (E), Mumbai-400057.

+91 - 22 - 26171392

+91 - 9004545529

info@myinnerkarma.org

Also Available In

Follow US

kakabhajans.org

mydivinelove.org